Pedido Extraviado e Demora no Reembolso

Teófilo Otoni - MG
16/06/2025 às 20:32
ID: 219824399
Fiz uma compra dia 17/05/2025 com previsão de entrega para a semana seguinte. Após duas semanas, ainda não havia recebido a minha encomenda e então no dia 03/06/2025 entrei em contato com o atendimento querendo explicações sobre o meu pedido. Dois dias depois do ocorrido, confirmaram que o meu pedido foi extraviado e em até 7 dias uteis receberia o meu comprovante de reembolso, mas devido a demora, entrei em contato com o atendimento mais duas vezes e até o momento (dia 16/06/2025) não recebi o meu comprovante de reembolso. O que me intriga mais ainda é que sempre que pergunto sobre o meu comprovante os atendentes enviam uma resposta genérica de que estão verificando com o setor financeiro, o que chega a ser bizarro, pois já trabalhei em e-commerce e sei muito bem como funciona esses procedimentos, o que me faz questionar o nível de preparo da empresa. No fim, não recebi meu pedido e ainda tomei um prejuízo no cartão de crédito.
17/06/2025 às 13:57
Olá Aylton,
Lamentamos profundamente toda a experiência negativa que você enfrentou com a sua compra, e entendemos completamente a sua insatisfação.
Houve, de fato, uma falha operacional no processo de comunicação sobre seu reembolso após o extravio do seu pedido, o que não condiz com o padrão de qualidade que buscamos oferecer. Pedimos sinceras desculpas pela demora na comunicação e por não termos lhe dado um retorno mais claro e rápido nas tentativas anteriores.
Informamos que o seu comprovante de reembolso foi finalizado hoje pela manhã, e enviado em seguida para seu whatsapp. Se preferir, também podemos encaminhar por outro canal de sua escolha.
Estamos reforçando nossos processos internos com a equipe financeira e de atendimento para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Agradecemos pelo seu feedback, que é essencial para que possamos melhorar continuamente. Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Aylton, há algo a mais que desejas que façamos pelo seu caso para poderes avaliar o meu atendimento desta reclamação com nota 10?
Se sim, por favor, me informe e irei me esforçar para lhe atender em tudo e ganhar sua nota 10, pois sua avaliação sobre esse atendimento é muito importante para mim.
Atendimento Especial ao Cliente