Pedido não entregue e falta de contato da loja Harpie

23/06/2025 às 13:04

ID: 220305385

Comprei 1 casaco 1 calça no site oficial da Harpie dia 7 de junho. Recebi um e-mail de confirmação do pagamento e envio no próprio dia 7. Dia 10 me informaram que meu pedido estava na transportadora. A mercadoria não chegou e quando tento rastrear aparece um alerta que o número não foi encontrado.
Eles não disponibilizam nenhum número de contato. Apenas um WhatsApp com respostas automáticas.

27/06/2025 às 10:48

Olá, Luiz Antonio. Tudo bem?

Lamentamos sinceramente o transtorno ocorrido com seu pedido.

Após o despacho do seu pedido no dia 7 de junho, houve uma falha no rastreamento e entrega por parte da transportadora. Nossa equipe de atendimento entrou em contato com a transportadora diversas vezes em busca de uma solução, mas, diante da falta de retorno efetivo, oferecemos a opção de reenvio dos produtos.

No entanto, como uma das peças adquiridas se esgotou, respeitamos sua escolha pelo reembolso, que foi realizado hoje, dia 27/06. O comprovante da transação foi enviado diretamente para seu whatsapp cadastrado.

Aproveitamos para reforçar que nosso atendimento via WhatsApp é feito por uma equipe real, dentro do horário comercial, e estamos sempre à disposição para ajudar com qualquer dúvida ou necessidade.

Agradecemos sua compreensão e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo melhor no futuro.

Luiz, teria algo à mais que gostarias que eu fizesse pelo seu caso?
A sua avaliação dessa reclamação com nota 10 é importante demais para o meu trabalho aqui na empresa.
Por favor, me informe se faltou algo para poderes me avaliar com nota 10 e assim me ajudar no meu trabalho como atendente.

Atendimento Especial ao Cliente.

04/07/2025 às 15:06

Realmente optei pelo reembolso pois, como a transportadora demorou para responder, uma das peças que eu queria havia se esgotado. O reembolso foi feito rapidamente pela Harpie. Só nao farei outra compra porque essa transportadora que a Harpie utiliza é péssima. Se eles utilizassem outro método de envio eu compraria novamente.