Pedido não entregue e informação de entrega [Editado pelo Reclame Aqui] no site da Harpie

Maceió - AL

07/01/2026 às 11:42

Eu *****, realizei uma compra dia 19/12/2025. A compra foi de 3 camisas pelo site da Harpie, referente ao Pedido #*****, no valor de 135,98 pago no cartão de crédito e com rastreamento *****.

No site a empresa informa que a transportadora GSM ECOMM Logística e Transporte LTDA realizou a entrega no dia 06/01/2026, porém NÃO RECEBI absolutamente nada.

Assim que vi a informação de suposta entrega, entrei em contato imediatamente com a portaria do meu condomínio, e fui informada de que nenhuma encomenda foi registrada, recebida ou entregue no local. Ou seja, trata-se de informação [Editado pelo Reclame Aqui] de entrega.

Estou há dias tentando resolver, e até o momento não obtive solução, nem posicionamento claro da empresa ou da transportadora. O fato é: ou o produto não foi entregue, ou houve extravio, ou houve falha operacional da transportadora, mas o prejuízo é meu, e isso é inaceitável.

Como consumidora, exijo uma solução imediata, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (CDC):

Art. 6, III direito à informação adequada e clara sobre os serviços contratados.

Art. 6, VI proteção contra práticas abusivas e danos patrimoniais.

Art. 30 toda informação veiculada obriga o fornecedor, devendo ser cumprida integralmente.

Art. 35 em caso de descumprimento da oferta, o consumidor pode exigir:

o cumprimento forçado da entrega;

outro produto equivalente;

ou reembolso imediato.

Art. 39, V é vedado ao fornecedor exigir que o consumidor suporte prejuízo proveniente de serviço defeituoso.

Art. 51 cláusulas que coloquem o consumidor em desvantagem são nulas.

Portanto, deixo registrado formalmente:

Quero minha encomenda entregue imediatamente
OU
Reembolso total e imediato do valor pago.

Aguardo retorno com urgência, pois estou sendo prejudicada e não aceitarei ficar no prejuízo por uma falha que não é minha.

12/01/2026 às 12:02

Olá, Kamilla.

Agradecemos seu contato e lamentamos o transtorno causado.

Esclarecemos que houve uma falha de informação por parte da transportadora, que registrou o pedido como entregue antes da conclusão efetiva da entrega. Assim que identificamos a inconsistência, nosso SAC abriu imediatamente uma reclamação junto à transportadora, solicitando a regularização do ocorrido.

Após essa tratativa, a transportadora finalizou corretamente a entrega do pedido n *****, o que solucionou o caso.

Reforçamos que a Harpie atua de forma proativa sempre que há qualquer divergência operacional, prezando pela transparência e pelo respeito ao consumidor.

Pedimos desculpas pelo inconveniente e seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional.

Kamilla, a sua avaliação dessa reclamação com nota 10 é importante demais para o meu trabalho aqui na empresa.
Por favor, me informe se faltou algo para poderes me avaliar com nota 10 e assim me ajudar no meu trabalho como atendente.

Atendimento Especial ao Cliente.