Produto não recebido após troca com status de entregue

Ibiúna - SP
10/08/2026 às 16:36
Fiz uma compra de 1 calça, precisei trocar devido ao tamanho .
Até aí ocorreu tudo bem , enviei a devolução, recebi o saldo para troca .
Então fiz a troca por tamanho menor , produto informou que foi enviado , porém o status da transportadora informa que foi entregue o produto e quem recebeu foi o mesmo .
Ou seja eu , porém não recebi o produto .
Moro em condomínio as encomendas ficam na portaria , como que eu recebi e assinei a entrega?
Já entrei em contato com a loja e pede pra esperar, acho que já esperei demais. Comprei , paguei e quero receber .
Não tenho nada haver com transportadora comprei no site a loja precisa se responsabilizar .
Só pede pra aguardar e não dá uma posição.
Se não vou receber a calça, quero meu dinheiro de volta .
Já esperei 8 dias úteis como pedido, e não tive retorno.
Até agora sem resposta .
11/08/2026 às 11:19
Luciana, bom dia! Tudo bem?
Meu nome é Carla e peguei este caso para acompanhar por aqui. Em contato com nossa equipe de SAC, verifiquei todo o histórico do atendimento e os prazos envolvidos na tratativa.
Assim que fomos informados de que o pedido constava como entregue, mas não havia sido recebido, a transportadora foi acionada para abertura de uma acareação. Esse procedimento pode levar até 10 dias úteis, pois envolve a apuração da entrega, inclusive com o retorno do motorista ao local. Por isso, era necessário aguardar a conclusão da transportadora para confirmar o ocorrido e conseguirmos apresentar uma solução definitiva.
Hoje pela manhã recebemos a confirmação da transportadora J&T de que a encomenda foi extraviada e ficamos felizes em verificar que nosso SAC já concluiu a tratativa diretamente com o titular do pedido. Foram apresentadas as opções de reembolso ou novo envio, e o cliente optou pelo novo envio, que já foi providenciado.
Lamentamos todo o transtorno e agradecemos pela compreensão durante o período necessário para essa apuração. Seguiremos acompanhando o novo envio e, caso precisem de qualquer atendimento ou suporte, nossa equipe permanece à disposição. É só nos chamar!
Carla
Equipe Harpie