Deck deformado e peças soltas

24/11/2023 às 14:37
Ver todas ReclamaçõesInstalei o deck Rewood (agora Reset) em janeiro de *******. Ficaria ao menos 25 anos sem ter de fazer as reformas que o deck de madeira exigiria periodicamente. Comecei a ter problemas em meados de *******. Em março de ******* consegui que trocasem algumas peças que se despregavam da base e entortavam para cima, fazendo degraus no deck. Além disso, tiraram todos os pregos e trocaram-nos por parafusos; às vezes dois parafusos numa mesma borda. Em dezembro de ******* o problemas voltou a ocorrer. Ao longo de ******* e ******* venho tentando resolver a questão, sem sucesso. Os contatos são amigáveis e prometem solução; as pessoas "responsáveis" desaparecem simplesmente. Desisti de explicar e mandar fotos diversas vezes para pessoas diferentes: Sr. Rodrigo, Sra. Jaqueline, Sr. Jorge Siqueira.
27/11/2023 às 11:53
Olá, Sr. Francisco.
Primeiramente lamento por essa experiência e pela falta de retorno do nosso time.
Alguns colaboradores mancionados já não fazem parte de nossa empresa.
Tão logo tomamos ciência de sua reclamação buscamos contato no intuito de prover uma rápida solução.
De fato foram constatados problemas relativos à instalação, visto que o material permanece esteticamente e estruturalmente intacto.
Buscamos o contato da equipe de instalação contratada pelo Sr., e a mesma já foi acionada e se prontificou à ir até o local para realizar os reparos necessários.
O Sr. tem garantia documental de 25 anos por parte da nossa empresa, portanto fique tranquilo pois os reparos serão feitos de acordo com nosso manual de instalação e o Sr. irá desfrutar do seu deck sem nenhum tipo de manutenção.
Cordialmente,
Carlos Eduardo
CEO
20/05/2024 às 12:34
A empresa foi muito atenciosa e pôs-se a analisar minha reclamação com vagar e atenção. Ela acabou imputando a culpa pelo soltar das tábuas (réguas) à instalação mal feita do material. Justificou encaminhando cópias do manual de instalação, que de fato preconiza duas bases e não uma, como foi feito, para receber a junção de duas réguas. O instalador, porém havia feito curso na própria Rewood (hoje Reset) para instalar o material, e garantiu-me que a orientação de base dupla para as junções não existia ou não lhe foi ensinado à época (o manual apresentado pela Rewwod não tem datação; nao sei se é posterior a *******; eles garantem que sempre foi o mesmo...). Enfim, optei por torcar os parafusos todos das réguas por parafusos inoxidáveis, pois boa parte estava enferrujada e se quebrava com a força que o material das réguas exerce. Por sorte ou erro de cálculo anterior, ainda tinha várias réguas sem uso (não perfuradas) e, portanto, aptas a receberem parafusos. As réguas expendem-se sob o sol forte do litoral e à tarde, com a queda da temperatura ou sob chuva, contraem-se. Nesse movimento tendem a quebrar os parafusos (veremos quanto tempo aguentam esses inoxidáveis) e a soltarem-se, recurvando-se. Particularmente, não recomendo a madeira plástica para decks sob o sol. A empresa, gentilmente, ofereceu-me um desconto de 40% na aquisição de novas peças, o que não foi, ainda, necessário.
21/05/2024 às 07:11
Olá, Sr. Francisco,
Agradecemos seu feedback detalhado e compreendemos plenamente suas preocupações. Lamentamos profundamente que a experiência com nosso produto e o serviço de instalação realizado por terceiros não tenha atendido às suas expectativas.
Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que nosso manual de instalação sempre recomendou a utilização de duas bases para as junções das réguas, com o objetivo de garantir a estabilidade e durabilidade do deck. Caso o instalador tenha algum manual oficial da nossa empresa será possível verificar essa informação.
Diante de sua situação, gostaríamos de propor algumas ações para resolver definitivamente os problemas que você está enfrentando:
Oferecemos suporte técnico detalhado ao instalador de sua escolha para garantir que a instalação seja realizada conforme as especificações atuais do manual. Isso incluirá orientações sobre a substituição de componentes e a correta fixação das réguas.
Comprometemo-nos a fornecer parafusos inoxidáveis de alta qualidade, que suportem melhor as condições de expansão e contração do material sob exposição solar, para que possam ser utilizados na readequação do seu deck.
Reiteramos que a garantia de 25 anos permanece válida e estamos à disposição para oferecer suporte contínuo e resolver quaisquer problemas futuros que possam surgir.
Embora tenha optado por não adquirir novas peças no momento, queremos reiterar nosso compromisso com seu caso. Estamos dispostos a oferecer uma compensação adicional, como um crédito para futuras compras, como forma de demonstrar nossa boa-fé e apreço pela sua paciência e compreensão.
Pedimos desculpas pela inconveniência e estamos comprometidos em garantir que você possa desfrutar do seu deck sem preocupações. Um representante da nossa equipe entrará em contato em breve para fornecer as orientações técnicas necessárias ao seu instalador e assegurar que os reparos sejam realizados adequadamente.
Agradecemos novamente por nos dar a oportunidade de corrigir esta situação.
Carlos Eduardo
CEO
24/05/2024 às 13:55
Puseram-se à disposição para a solução definitiva do problema. Eu é que, no momento, não quero retirar todo o deck para colocar as bases duplas para a junção das réguas. Vou aguardar o próximo verão para ver como as tábuas se comportam, agora com os parafusos inoxidáveis. SE muitas réguas entortarem-se novamente, aí farei contato com a Reset a fim de refazermos as bases para as réguas. Foram muito atenciosos!

24/05/2024 às 14:17
Perfeito, Sr. Francisco.
Agradecemos muito por sua gentileza.
Conte conosco sempre.
Mesmo que se passem muitos verões, estaremos à sua disposição.