Empresa não agenda Instalação - Péssima experiência pós-venda

BERTIOGA - SP

09/10/2023 às 11:37

Contratamos a RESET (antiga Rewood) para fornecer os materiais e realizar a instalação da fachada da nossa clínica.
Cumprimos com todos as obrigações de nossa parte, contudo, a empresa não agenda a instalação o que acarreta em um atraso na abertura de nossa clínica.
Para piorar a situação o vendedor responsável ao ser cobrado age de forma pouco profissional, faltando com educação e sendo grosseiro com a cliente.
No último contato, o descaso chegou ao ponto do vendedor informar que ele não tem a informação e que a instalação não é com ele, se esquivando da responsabilidade.
Pergunto se é assim que as equipes de venda / pós-venda da RESET devem agir?
Aguardamos contato para a solução do problema.

16/10/2023 às 20:59

Boa noite!

Primeiramente lhe peço sinceras desculpas pela forma que foi atendido e pela demora no retorno.
Sempre respondemos as eventuais reclamações muito rápido, mas por algum motivo essa reclamação não chegou ao meu e-mail e nem ao meu conhecimento.
Irei checar as notificações do RA para entender o que houve.

Nossos consultores são treinados para dar total suporte aos clientes, do início ao fim e sempre que houver qualquer demanda.

Sabemos que uma venda só se concretiza com a satisfação completa dos nossos clientes e é isso que nos mantém em crescimento no mercado por tantos anos.

Portanto não há desculpas por esse atendimento. Tomarei as medidas para que jamais volte a acontecer, pois não faz parte da nossa cultura jamais.

Já estou disparando as ações para nosso departamento de Customer Success e registro o meu compromisso pessoal e profissional em dar a solução em caráter de urgência.

Em nome da nossa empresa lhe peço desculpas e além de solucionar imediatamente também enviaremos uma cortesia devido à essa má experiência.

Cordialmente,

Carlos Eduardo