Porto Alegre - RS

16/10/2024 às 11:21

ID: 199787441

Comprei os materiais da Reset para instalar um deck ao redor da piscina, veio o instalador indicado pela empresa, mas o trabalho ficou a desejar nas terminações, comprei alguns materiais a mais, e veio um outro instalador, que acabou concertando (em parte) o que o primeiro tinha feito, nesse segundo ******* materiais vieram errados, pelo que depois de algumas iterações com a Reset, eles me enviaram os produtos certos e algumas madeiras a mais. O problema é que agora parece não ter instalador em Santa Catarina, o instalador original saiu do estado, o outro que me indicara é de outro estado também e não recebo atenção. Em definitiva, o produto não é fácil de instalar, parece que não todo instalador indicado pela empresa consegue trabalhar o material, e agora parece que nem têm pessoal disponível, pelo menos em Santa Catarina para finalizar o trabalho. Pelo experimentado até o momento, não recomendo.

30/10/2024 às 04:31

Olá, Sr. Pablo.

Lamento pela experiência com relação à instalação e ao suporte.

Estou envolvido diretamente e iremos ajudar na solução definitiva.

Obrigado,

Cadu Ristum
CEO

05/11/2024 às 08:42

Só para deixar registrado, a empresa lavou-se as mãos. Mesmo sendo um produto de difícil manuseio (segundo o próprio instalador indicado pela empresa, obviamente mencionado após a venda) a resposta foi que eles somente fornecem o produto e mesmo eles indicando o instalador, não se responsabilizam por nada. Na prática não têm instalador em Santa Catarina para atender os clientes

05/11/2024 às 08:44

Horrível, comprei o produto com a promesa de que seria uma experiência ótima, por não precisar (supostamente) manutenção e ter uma longevidade boa, mas na prática o produto instalado não nem perto dos vídeos promocionais, as madeiras quanto cortadas queimam e ficam todas marcadas e não têm o mínimo de suporte pós-venda, não recomendo em cenário algum