CONFIGURAÇÕES

Apiacá - ES
27/07/2026 às 19:00
ID: 254971913
"Toda vez que entro na plataforma as configurações dos meus gráficos mudam. As cores, indicadores e até o layout não ficam salvos, e preciso configurar tudo novamente. Isso atrapalha muito minhas operações e faz perder tempo antes de começar a operar.
Já tentei acessar por navegadores diferentes e o problema continua acontecendo. Uma plataforma de investimentos precisa manter as configurações do usuário corretamente. Quero uma solução definitiva para esse problema, pois está prejudicando minha experiência com a corretora."
27/07/2026 às 19:04
Olá Janderlei,
Compreendemos a sua insatisfação e agradecemos por compartilhar a sua experiência.
As configurações de tela e dos gráficos são salvas de acordo com o ambiente de acesso utilizado, como navegador, dispositivo e sessão. Em algumas situações, fatores como limpeza de cache, uso do modo anônimo, bloqueio de cookies ou troca de navegador podem impedir que essas preferências sejam mantidas entre os acessos.
Até o momento, não identificamos uma instabilidade generalizada relacionada ao salvamento das configurações da plataforma. No entanto, queremos analisar o seu caso para verificar o que pode estar ocorrendo especificamente no seu ambiente de acesso.
Pedimos que nos envie, pelo chat privado do Reclame Aqui, o seu e-mail de cadastro e, se possível, informe qual navegador e dispositivo está utilizando, além de anexar uma captura de tela da situação. Com essas informações, nossa equipe poderá realizar uma análise detalhada e orientá-lo da melhor forma para solucionar o ocorrido.
Seguimos à inteira disposição para colaborar e esclarecer os fatos pelos nossos canais oficiais.
Equipe REX BROKER
27/07/2026 às 19:08
Explicação técnica detalhada e resposta logo após a reclamação.