Divergência no tempo de vela e configuração dos ativos

Areia Branca - RN

29/07/2026 às 13:42

Venho registrar minha insatisfação com a plataforma da REX BROKER em relação ao comportamento do tempo das velas e à configuração dos ativos disponíveis para negociação.

Durante minhas operações, observei situações em que o tempo de formação das velas aparentou não corresponder ao esperado, gerando dúvidas sobre a sincronização da plataforma. Além disso, a configuração de alguns ativos levantou questionamentos quanto aos horários de negociação e às características apresentadas, dificultando a execução das operações conforme planejado.

Como usuário, espero que a corretora forneça informações claras e transparentes sobre o funcionamento do tempo das velas, principalmente quando há diferença entre ativos do mercado aberto e ativos OTC, bem como sobre os critérios utilizados na formação das cotações e na configuração de cada ativo.

Solicito uma análise detalhada do ocorrido e um esclarecimento técnico sobre:

Como é realizada a sincronização do tempo das velas na plataforma;
Quais diferenças existem entre os ativos de mercado aberto e os ativos OTC;
Se houve alguma alteração de configuração no período em que ocorreram os fatos;
Como o usuário pode verificar que as cotações e o tempo das velas estão funcionando corretamente.

Acredito que uma resposta técnica e transparente é fundamental para aumentar a confiança dos usuários e evitar dúvidas durante as operações.

29/07/2026 às 13:49

Olá Esther!

Agradecemos por compartilhar sua percepção. Entendemos que qualquer dúvida relacionada ao tempo das velas e à configuração dos ativos pode gerar insegurança durante as operações, por isso gostaríamos de esclarecer alguns pontos.

A REX BROKER opera com modelo 100% espelhado no mercado Forex internacional durante o horário de mercado aberto. Fora desse período, os ativos disponíveis operam no modelo OTC, no qual as cotações são formadas pelo fluxo das operações realizadas pelos próprios usuários. Por essa razão, é natural que existam diferenças de comportamento entre ativos de mercado aberto e ativos OTC, especialmente em relação à volatilidade.

Em relação ao tempo das velas, a plataforma utiliza sincronização padronizada para todos os usuários conectados ao mesmo ativo. Caso exista alguma dúvida sobre uma operação específica, é possível realizar uma análise técnica detalhada.

Se você puder nos enviar o número do ticket, o ativo, a data e o horário da operação que considera problemática, abriremos com prazer uma análise detalhada caso a caso. Dessa forma, poderemos verificar todos os registros da operação e fornecer um esclarecimento objetivo sobre o ocorrido.

Para dar continuidade ao atendimento, nos envie pelo chat privado uma mensagem através do botão "ajuda" da sua página para que nossa equipe localize sua conta e realize as verificações necessárias.

Seguimos à inteira disposição para colaborar e esclarecer os fatos pelos nossos canais oficiais.

Equipe REX BROKER

29/07/2026 às 13:55

Fui atendida com agilidade e as dúvidas técnicas foram respondidas com comprovações através do chat oficial da plataforma.