REX BROKER ACUSA HFT SEM PROVA PARA BLOQUEAR SAQUE DE 82 E AMEAÇA BANIR CONTA

Aracaju - SE
24/09/2026 às 17:24
Meu nome é Júlio, olá Rex Broker operei MANUALMENTE, sem robô nenhum.
Quando fui sacar meu lucro, tive 3 saques REJECTED (tenho prints )
Agora recebi esta mensagem dentro da própria plataforma , Identificamos um uso de HFT na sua conta, infelizmente isso não é permitido... Sua conta será banida dentro do periodo de 48 horas.
1. Eu NÃO uso HFT. HFT é trading de alta frequência com robô em servidor dedicado. Eu opero no notebook em Aracaju/SE.
2. A corretora NÃO apresentou NENHUM log, horário, IP ou prova técnica. Apenas acusou.
3. Na mensagem eles mesmos admitem "O saldo atual é maior que o saldo aportado, então sua conta será apenas banida" - ou seja, reconhecem que tive lucro e querem me banir para não pagar.
Isso é prática abusiva. Quero:
Liberação IMEDIATA do meu saque de $82
Apresentação dos logs técnicos que comprovam HFT, com definição exata nos Termos de Uso
Caso não comprovem, desbloqueio total da conta e pagamento
Se não resolverem em 24h, vou abrir no http://consumidor.gov.br, CVM e Procon-SE com todos os prints e histórico de saques REJECTED/CANCELLED.
Tenho todos os comprovantes.
*O QUE ESPERA DA EMPRESA:*
Meu saque de $82 liberado via PIX e conta desbloqueada, ou provas técnicas de HFT.
24/09/2026 às 17:40
Júlio, boa tarde. Agradecemos os esclarecimentos apresentados e os materiais que você se dispõe a fornecer. A REX BROKER realizou a análise da sua solicitação de saque considerando os parâmetros técnicos aplicáveis à utilização da plataforma e esclarece que a rejeição anterior não decorreu simplesmente do fato de as operações terem duração inferior a um minuto, tampouco da forma como o histórico apresenta a expiração das operações M1. O ponto identificado foi a detecção de padrão operacional compatível com HFT (High-Frequency Trading), prática que não é permitida na plataforma e cuja vedação já foi informada ao usuário.
É importante diferenciar a duração nominal apresentada no histórico da forma como os parâmetros técnicos de execução são avaliados. Uma operação iniciada, por exemplo, às 00:59:13 e encerrada às 01:00:00 pode efetivamente permanecer registrada em uma mesma janela de minuto, mas essa informação, isoladamente, não é suficiente para caracterizar ou afastar HFT. A análise considera o comportamento operacional e os parâmetros técnicos das operações, e não apenas o arredondamento ou a forma de exibição da duração no histórico. Por esse motivo, a alegação de que todas as entradas foram realizadas manualmente não afasta, por si só, a necessidade da análise técnica quando os parâmetros observados pela plataforma são compatíveis com uma prática expressamente proibida.
Também esclarecemos que a REX BROKER não está afirmando que uma operação M1, por ter duração inferior a 60 segundos, seja automaticamente considerada HFT. O que motivou a retenção e a análise foi a identificação de um padrão técnico enquadrado nos critérios de segurança e integridade operacional da plataforma. A finalidade dessa verificação é preservar a regularidade do ambiente de negociação e aplicar os mesmos critérios aos usuários, independentemente do resultado financeiro obtido nas operações.
Quanto ao novo pedido de saque no valor de US$ 77,00, a solicitação permanece sujeita à conclusão da análise correspondente. A REX BROKER não antecipa uma liberação ou rejeição antes da conclusão dos procedimentos técnicos e de compliance aplicáveis. Caso sejam necessários esclarecimentos ou documentação adicional, a equipe poderá solicitá-los pelos canais oficiais. Da mesma forma, os vídeos, gravações de tela e demais materiais mencionados pelo senhor poderão ser apresentados para complementar a análise, mas sua apresentação não substitui a verificação dos registros técnicos da própria plataforma.
Reforçamos, portanto, que a questão não está sendo tratada como uma simples divergência sobre a contagem de segundos de uma operação M1. Trata-se de uma verificação técnica relacionada à forma de execução identificada na conta e à observância das regras previamente estabelecidas para utilização da plataforma. A empresa mantém os registros necessários para a análise e está conduzindo o procedimento de acordo com seus critérios técnicos, preservando a integridade e a isonomia do ambiente operacional.
Atenciosamente, Equipe REX BROKER
24/09/2026 às 18:17
Olá, Equipe REX BROKER - Resposta do dia 24/09/2026 às 17:40 e 17:41
Protocolo: *****
Vocês informam que a rejeição não é apenas por operar M1 abaixo de 60 segundos, e sim por "padrão técnico enquadrado nos critérios de segurança" e "forma de execução identificada na conta".
E sobre meu saque de US$ 77,00 dizem que "permanece sujeito à conclusão da análise" e que "vídeos e gravações de tela não substituem a verificação dos registros técnicos da própria plataforma".
De forma respeitosa, questiono:
1. Se meus vídeos operando manual no celular não servem como prova, onde estão os registros técnicos de vocês? Até agora não apresentaram nenhum log com data, hora, milissegundos, quantidade de ordens por segundo que configure HFT.
2. Onde nos Termos de Uso está escrito tecnicamente o que é HFT? Quantas ordens por segundo configura HFT? Qual latência? Não há definição técnica nos termos que aceitei.
3. Meu depósito foi de $23,11 e meu saque de $162,03 consta como REJECTED/CANCEL, com a mensagem "O VALOR DO SEU SAQUE JÁ É SUPERIOR AO SEU DEPÓSITO. NÃO QUEREMOS VOCÊ COMO CLIENTE. SUA CONTA SERÁ ENCERRADA EM 48H". Ou seja, vocês admitem que o valor é meu.
Diante disso, peço de forma amigável a resolução e a liberação imediata do meu saque de $76,98.
Opero 100% manual pelo notebook em Aracaju/SE, sem robô ou API. HFT exige servidor dedicado e centenas de ordens por segundo, impossível no celular.
Mantenho minha reclamação como NÃO RESOLVIDA até a liberação. Caso não seja resolvido em 24h, vou registrar também no consumidor.gov.br e Procon com todos os prints dos saques REJECTED, mensagem de banimento de 48h e essas respostas sem prova técnica.
Aguardo resposta e liberação.
Júlio - Cliente REX BROKER
24/09/2026 às 18:33
Venho denunciar que a REX BROKER quer me banir por obter lucro manualmente.
Sou o ***** de Aracaju/SE. Depositei $23,11 e operei 100% manual no celular, gráfico M1, sem nenhum robô.
Transformei em $162,03 e solicitei o saque. Foi REJECTED. Solicitei novamente $76,98 e também foi REJECTED. Tenho vários CANCELLED no histórico.
Recebi da própria corretora essa mensagem, conforme print:
"***** bom dia. O seu saldo depositado foi de $23.11. O seu saque foi no valor de $162,03 dólares. Não PERMITIMOS USO DE HFT NA CORRETORA DE ACORDO COM NOSSOS TERMOS. NÃO QUEREMOS VOCÊ COMO CLIENTE. O VALOR DO SEU SAQUE JÁ É SUPERIOR AO SEU DEPÓSITO. SUA CONTA SERÁ ENCERRADA DENTRO DE 48 HORAS ATENCIOSAMENTE REX BROKER"
Ou seja, eles CONFESSAM que meu saque é superior ao depósito (é lucro) e mesmo assim me banem.
No protocolo ***** eles alegam "padrão técnico enquadrado nos critérios de segurança" e dizem que meu saque de $76,98 "permanece sujeito à conclusão da análise" e que "vídeos e gravações de tela não substituem a verificação dos registros técnicos".
QUESTIONO:
1. Se meu vídeo provando que opero manual no celular não vale, CADÊ os registros técnicos de vocês? Até hoje zero logs, zero prova de HFT.
2. Como faço HFT no notebook? HFT precisa de servidor dedicado, API e centenas de ordens por segundo. É impossível.
3. Onde no contrato está a definição técnica de HFT? Quantas ordens por segundo configura HFT?
Fica claro: ESTÃO ME BANINDO PORQUE LUCREI MANUALMENTE.
Peço a liberação imediata do saque de $76,98, para seguimos juntos!
Se não resolver, vou ao consumidor.gov.br e Procon.
Atenciosamente ***** - Cliente REX BROKER.