Altinho - PE

27/07/2026 às 15:11

Pedi um saque no dia 24/07 e nao caio até agorá.
Preciso do dinheiro para uma emergencia.

27/07/2026 às 15:14

Olá Romulo, boa tarde!
Compreendemos a sua preocupação, especialmente por se tratar de uma situação de emergência.

Verificamos que a solicitação de saque foi realizada em 24/07. Conforme nossa política, os saques são processados em até 3 dias úteis, sendo que sábados, domingos e feriados não entram nessa contagem. Além disso, antes da liberação é realizada uma verificação de segurança, etapa que existe para proteger os recursos dos próprios usuários.

Identificamos também que não houve contato pelos nossos canais oficiais. Caso isso tivesse ocorrido, nossa equipe poderia ter esclarecido imediatamente os prazos e as condições aplicáveis ao seu saque, além de acompanhar o andamento da solicitação.

Para que possamos verificar o status do seu caso de forma individual e prestar todo o suporte necessário, pedimos que nos envie pelo chat privado através do botão "ajuda". Assim, analisaremos sua solicitação e forneceremos todas as informações sobre o processamento do saque.

Seguimos à inteira disposição para colaborar e esclarecer os fatos pelos nossos canais oficiais.

Equipe REX BROKER

27/07/2026 às 15:17

Mim responderam rápido, a resposta foi certa.