Saque

Oiapoque - AP
27/07/2026 às 18:39
Fiz um saque e não caiu, entrei em contatonosuporte e me informaram que o prazo é de até 3 dias úteis.
Quero meu dinheiro, por que essa demora, pediram pra eu verificar meu documento.
Quero meu dinheiro!
27/07/2026 às 18:45
Olá Ivan,
Compreendemos a sua preocupação e entendemos a importância de receber o valor solicitado.
Conforme informado pelo nosso suporte, o prazo para processamento de saques é de até 3 dias úteis, conforme a política padrão da plataforma. Também foi esclarecido que, para a solicitação de saque, é necessária a realização da verificação de documentos no Nível 1, etapa obrigatória que faz parte das medidas de segurança adotadas para proteger os usuários e garantir que os pagamentos sejam realizados ao titular correto.
Verificamos que todo o atendimento foi prestado pelos nossos canais oficiais em conformidade com o código de conduta da empresa, com o fornecimento das orientações sobre os prazos e os procedimentos necessários para a conclusão do processo.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou deseje que acompanhemos o seu caso de forma individual, pedimos que nos envie pelo chat privado através do botão "ajuda" para que possamos verificar a situação e prestar todo o suporte necessário.
Seguimos à inteira disposição para colaborar e esclarecer os fatos pelos nossos canais oficiais.
Equipe REX BROKER
27/07/2026 às 18:47
Entendi todas as regras e procedimentos, foi esclarecido a importância da verificação de segurança.
Resposta imediata