Aparelho auditivo com defeito e falta de suporte da clínica Senom em Quintino

05/01/2026 às 14:17
Tenho um aparelho auditivo o qual meu filho faz uso, porém está há alguns meses com defeito e não consigo retorno da Clinica SENOM em Quintino. Não me auxiliam, não me dizem onde levar para consertar e não me dão qualquer tipo de suporte.
06/01/2026 às 17:18
Esperamos que esteja bem.
Recebemos a sua manifestação e, para dar andamento ao atendimento, encaminhamos um e-mail solicitando algumas informações necessárias para conseguir te auxiliar.
Para que possamos prosseguir com a tratativa e orientá-lo da melhor forma possível, ficamos no aguardo do seu retorno por e-mail com os dados solicitados.
23/01/2026 às 10:04
Esperamos que esteja bem.
Estamos em contato aguardando as informações solicitadas para que possamos verificar e te auxiliar, porém até o momento ainda não recebemos o seu retorno.
23/01/2026 às 10:36
Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente, não consegui resolver o problema devido ao órgão público não enviar a nota fiscal. Encerro aqui a reclamaçaõ, sem aimda resolver e agradecndo ao pronto atendimento da empresa.
23/01/2026 às 10:37
Bom

23/01/2026 às 10:51
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos a avaliação, porém seguiremos com seu caso aberto para te auxiliar. Conforme informamos, não precisamos da nota fiscal, mas de algumas informações como:
O aparelho foi recebido pelo SUS ou particular (pago)?
Qual nome do paciente?
E quando recebeu o aparelho?
Com essas informações conseguiremos seguir com a tratativa, porém não recebemos o seu retorno dessas informações. Mas seguiremos a tratativa por e-mail caso nos envie para que possamos te auxiliar.