Aparelho auditivo REXTRON para reparo em garantia

Belo Horizonte - MG

28/07/2026 às 18:08

Enviei meu aparelho auditivo para reparo em garantia junto ao grupo áudio multi no prado bh Belo Horizonte, venceu o prazo de 30 dias que me foi passado e a assistente não informa previsão de entrega.
Sendo diagnosticada com síndrome de meniere, com zumbido do lado direito, está sendo difícil ficar sem o aparelho.
Deixei de comprar de outro fabricante, optei pela rextron e me arrependi. Um descaso com o consumidor.

29/07/2026 às 15:40

Vania, boa tarde!

Esperamos que esteja bem.

Com o objetivo de dar continuidade à tratativa e buscar a melhor solução para o seu caso, encaminhamos um e-mail solicitando algumas informações complementares. Assim que recebermos seu retorno, poderemos realizar as verificações necessárias junto à unidade responsável e auxiliá-lo da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno para prosseguirmos com o atendimento.

Equipe de Atendimento ao Cliente

Wonderful Sound for All

04/08/2026 às 17:35

Trocaram meu aparelho.

04/08/2026 às 17:56

Vania, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua avaliação.

Ficamos felizes em saber que seu caso foi resolvido com a troca do aparelho e que conseguimos atender às suas expectativas.

Agradecemos também pela confiança em nossa marca e por avaliar o atendimento no Reclame Aqui. Seu feedback é muito importante para continuarmos aprimorando nossos serviços.

Equipe de Atendimento ao Cliente
Wonderful Sound for All