Aparelho cic rexton de R$ 12 mil :péssima qualidade.

São Luís - MA
13/02/2025 às 15:23
ID: 209862317
Ver todas ReclamaçõesComprei um aparelho rexton Cic por quase R$12 mil que foi trocado duas vezes, a primeira com uma semana da compra, a segunda em ******* e agora a gaLantia acabou. A troca de um aparelho a cada 2 anos ou uma semana é um procedimento normal para a enorrsa Rexton? O controle de qualidade, pelo visto, e o pós-venda, deixam muito a desejar. Foi-me dito que a maior causa de problemas nesse aparelho seria a umidade, foi comprado um desumidificador elétrico de mais de ******* reais na época, utilizado diariamente. Além da compra de filtros e troca da parte de borracha, nada justifica o ocorrido que não seja a má qualidade, inclusive, com uma troca pouca semana após a compra. Voltar a pagar pelo mesmo serviço seria ignorância da minha parte, e um desrespeito ao meu bolso. Pois um aparelho auditivo de altíssimo valor foi feito um esforço familiar para a sua compra. Não pagarei nenhum centavo por esse produto. Farei reclamação nos órgãos do consumidor e, em análise de qualidade em sites, colocarei o que ocorreu. Um verdadeiro absurdo. Imagina ter que comprar um aparelho desse a cada 2 anos ou menos?
Ao entrar em contato com a empresa, por meio da https://*******, que acho representar a rexton no Brasil, me foi indicado seguir até o revendedor e pagar um conserto .Enfim, jamais voltarei a adquirir produtos dessa marca e relatarei o ocorrido em sites de defesa do consumidor.
13/02/2025 às 16:03
Esperamos que esteja bem,
Recebemos sua queixa e lamentamos pelo ocorrido.
Verificamos que o atendimento foi prestado e após análise, identificamos que o aparelho foi adquirido em 21/05/*******, tendo encerramento da garantia em 21/05/*******, foi realizada a troca em janeiro de *******, ainda dentro da garantia. O seu aparelho apresentou agora novamente um defeito, porém já está fora da garantia, sendo necessário o pagamento, conforme orientado. Os aparelhos são trocados sem custo dentro da garantia, porém após termino da garantia, é necessário o pagamento do valor mencionado pela unidade.
13/02/2025 às 16:07
Esperamos que esteja bem,
Recebemos sua queixa e lamentamos pelo ocorrido.
13/02/2025 às 16:13
A resposta da empresa só reforça a reclamação e ratifica todos os termos do relato. Aparelho descartável ( 1 semana trocado) e péssimo pós- venda. Jamais adquiro qualquer aparelho dessa marca. Acham normal o que ocorreu, ou seja, o aparelho tem vida útil de 2 anos. Respeitem o consumidor

13/02/2025 às 16:31
Esperamos que esteja bem,
Lamentamos pelo transtorno, compreendemos seu questionamento e ficamos à disposição para qualquer dúvida.