Aparelho parou de funcionar e assistência técnica se recusa a consertar fora da garantia.

Salvador - BA
13/07/2026 às 16:32
O aparelho parou de funcionar, levei em uma autorizada e mandaram para assistência. A assistência recusou pois disse que só conserta fora da garantia. Qual a função da garantia então?
Aguardo retorno da empresa para resolução do problema.
13/07/2026 às 17:54
Esperamos que esteja bem.
Recebemos a sua reclamação e já iniciamos o atendimento do caso.
Para compreendermos melhor a situação relatada e conseguirmos auxiliar da melhor forma, encaminhamos um contato via e-mail solicitando algumas informações adicionais.
Permanecemos no aguardo do seu retorno para darmos continuidade à análise e seguirmos com a tratativa do caso.
05/08/2026 às 16:11
Esperamos que esteja bem.
Verificamos que está em atendimento com a unidade onde adquiriu o aparelho, ainda não recebemos seu retorno se foi resolvido ou se ainda precisa de suporte.
Aguardamos o seu retorno, obrigada!
12/08/2026 às 15:22
Esperamos que esteja bem.
Verificamos que não recebemos mais retornos referentes ao seu caso. Em nosso último contato, você nos informou que havia encaminhado o aparelho à unidade onde realizou a aquisição e que a unidade faria o envio para a assistência técnica. Desde então, não recebemos novas atualizações ou informações sobre o andamento do atendimento por meio dos nossos canais de contato.