Prudentópolis - PR

15/02/2025 às 14:48

ID: 210022053

Há um ano comprei um aparelho de pilha numa clínica fonoaudióloga, o aparelho já deu defeito, a clínica como solução do problema ofereceu trocar por um recarregavel última geração, pagando a diferença. Como preciso do aparelho aceitei, mas no mesmo dia chegando em casa o aparelho está dando defeito, um chiado estranho que atrapalha na audição e o bluetooth não emparelha.
E na etiqueta está como modelo HA BICORE R_LI 80 RGB, e no aparelho M_Core R-Li *******.
Aparelho ainda na garantia de dois anos.
Estou muito decepcionada, afinal preciso do aparelho pra ouvir e não posso fazer uso.
Estou tentando novamente uma solução com a clínica, mas gostaria muito que a empresa REXTON se pronunciasse a respeito, afinal se a clínica fornece os aparelhos é porque é credenciada da Rexton.
Quero tentar resolver a situação o quanto antes e amigavelmente, pois preciso urgente do aparelho.

17/02/2025 às 10:32

Olá Francisca, bom dia!
Esperamos que esteja bem,

Lamentamos pelo ocorrido e informamos que enviamos um e-mail solicitando algumas informações adicionais, para que possamos buscar a melhor solução para o seu atendimento, ficamos no aguardo do seu retorno.

19/02/2025 às 11:11

Olá Francisca, bom dia!
Esperamos que esteja bem,

Conforme contato telefônico, ficou acordado que dará continuidade ao processo com a unidade responsável, que se comprometeu a realizar a troca do aparelho. A unidade está acompanhando de perto o seu caso para garantir a solução adequada.

26/02/2025 às 23:46

Hoje recebi o aparelho novamente após manutenção, está pior, antes era apenas o direito, agora os dois estão completamente desajustados, os botões não funcionam, fica fazendo barulho o tempo todo de pilha acabando, aplicativo não funciona.
Ou seja, continuo com o mesmo aparelho com defeito.
Preciso que Rexton resolva o problema, já estou a duas semanas sem ouvir bem, tenho um evento dia 6/03 que sem sem aparelho não poderei participar.
E a Ouvitech se nega a fazer a troca do aparelho.

27/03/2025 às 16:12

Francisca, boa tarde!
Esperamos que esteja bem,

Após análise, verificamos que a unidade realizou a troca pelo aparelho recarregável, mas como não houve adaptação, o aparelho de pilha foi devolvido e o valor pago foi estornado. Conforme nosso último contato, sugerimos como solução a substituição por outra unidade, garantindo que você possa levar seu aparelho e receber o atendimento necessário para o conserto.

Encaminhamos e-mail para você e caso tiver qualquer dúvida, estamos à disposição!

31/03/2025 às 14:30

Boa tarde, já levei o aparelho para a nova unidade, hoje recebi um WhatsApp que o aparelho foi encaminhado hoje pela manhã para a Rexton, fico no aguardo por enquanto.

25/05/2025 às 11:45

O aparelho foi trocado por um novo, pelo menos espero que seja novo pois a nova clínica que fez a tratativa com a Rexton também não forneceu a nota fiscal deste aparelho que disseram ser novo, tive que pagar 1.*******,00 para fazer os ajustes do aparelho e disseram que irão fornecer suporte gratuito até janeiro de ******* quando termina a garantia do outro, mas não entendo porque as clínicas não fornecem nota fiscal dos aparelhos.
Enfim, o que posso dizer é que o problema foi resolvido, espero que este aparelho funcione por muitos anos, mas se não, da próxima vez vou prestar mais atenção e fazer negócio com marcas que oferecem nota fiscal.

26/05/2025 às 09:36

Francisca, bom dia!
Esperamos que esteja bem!

Agradecemos pelo seu retorno.

Ficamos satisfeitos em saber que o aparelho foi substituído e que o suporte técnico está assegurado até janeiro de *******. Com relação à nota fiscal, informamos que esse documento deve ser emitido diretamente pela clínica responsável pela entrega e ajuste do aparelho. Reforçaremos essa orientação junto aos nossos parceiros para garantir maior transparência em futuras tratativas.

Lamentamos qualquer transtorno ocorrido e reafirmamos nosso compromisso com a sua satisfação e bem-estar. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer auxílio adicional no futuro.