Qualidade péssima e estridente do aparelho auditivo Rexton após manutenção; cliente relata piora na audição.

30/01/2026 às 14:03

Tenho aparelho da Rexton, ha bastante tempo tenho ouvido com uma qualidade péssima, estridente e ruidosa, mesmo fazendo a manutenção com a fonoaudióloga parece que não melhora. Está bem difícil, infelizmente confiei na marca, paguei super caro pra ter qualidade e na verdade minha audição piorou com o uso deste aparelho. Se forem compra optem pela interton, mais barato e qualidade superior ao Rexton. Estou muito triste e frustrada, nos surdos já temos tantos problemas e me vem uma empresa na qualidade de seus aparelhos auditivos, trazendo mais problemas a pessoa com deficiência.

02/02/2026 às 14:08

Esperamos que esteja bem.

Recebemos sua manifestação e lamentamos a experiência relatada. Informamos que já encaminhamos um e-mail solicitando algumas informações adicionais e a nota fiscal do aparelho, para que possamos acionar a unidade responsável. iniciar a tratativa do caso para que possamos te auxiliar.

Ficamos no aguardo do retorno para dar andamento ao atendimento e buscar a melhor solução.

02/03/2026 às 15:58

Esperamos que esteja bem.

Informamos que estamos tentando contato no telefone cadastrado nesta plataforma, porém não estamos obtendo sucesso, apenas cai na caixa postal. Também não recebemos o seu retorno dos e-mails encaminhados.

Gostaríamos de saber se ainda precisa do nosso auxilio para sua reclamação?

03/03/2026 às 15:38

Esperamos que esteja bem.

Informamos que estamos tentando contato novamente no telefone cadastrado nesta plataforma, porém não estamos obtendo sucesso, apenas cai na caixa postal. Também não recebemos o seu retorno dos e-mails encaminhados.

Devido a falta de contato e retorno, estamos finalizando nossa tratativa da reclamação. Mas, qualquer dúvida, ficaremos à disposição.