Comprei uma capa de celular blindada Pedido #******* dia 25/01/******* e foi entregue 08/02/*******. A capa que promete ser a proteção máxima do celular. Chegou Trincada Já. Não atendem o Telefone nem o Whats App.

Belo Horizonte - MG
09/02/2024 às 11:10
Ver todas ReclamaçõesComprei uma capa de celular blindada Pedido #******* dia 25/01/******* e foi entregue 08/02/*******. A capa que promete ser a proteção máxima do celular.
Chegou Trincada Já.
Não atendem o Telefone nem o Whats App.
Não tem Informação no Site sobre Troca ou Devolução
13/02/2024 às 23:17
Boa noite Sra. Denize. Lamentamos que sua experiência não tenha sido boa com o produto.
Nós da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos imensamente o transtorno e salientamos que nosso principal dever é com a satisfação dos nossos clientes.
Por esta razão, queremos nos desculpar pelo ocorrido. Nosso time está a sua disposição para resolver o seu caso, pedimos apenas para que imagens sejam enviadas em nosso email do suporte: *******
Estamos à disposição para qualquer eventualidade. Em caso de dúvidas, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Atendimento ao Cliente.
13/02/2024 às 23:20
Boa noite Sr Leonardo. Lamentamos que sua experiência não tenha sido boa com o produto.
Atendimento ao Cliente.
14/02/2024 às 10:54
Ja enviei o Email para a empresa com Fotos do Produto trincado. Não obtive nenhume Resposta oficial. Alguem me mandou mensagem no Whats App dizendo que seria enviado uma nova, Mas não recebi Confirmação nem Código de rastreio.
Essa resposta que enviaram aqui parece resposta padrão, Não é a respeito de um problema especifico.
14/02/2024 às 23:46
Bom dia Sr. Leonardo, tendo em vista oi feriado de carnaval, não funcionou nosso atendimento e por isso não acessamos o email. Iremos te enviar uma nova capinha totalmente com frete grátis. Lamentamos que ocorreu esse dano durante o transporte. Estamos a disposição.
28/02/2024 às 15:58
A Empresa Enviou outra sem defeitos. A pesar da demora, e da qualidade do produto, que é muito Bonito mas não ser tão resistente.