Entrega

25/04/2025 às 10:21
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma capinha magnética para o celular; Fiz a compra no dia *****. Passados 15 dias, ainda não recebi minha compra. Detalhe: a loja fica em São Paulo (*****), e a entrega (meu endereço) também é São Paulo - uns 10 km distante. E mesmo assim, tem toda essa demora. Portanto, não é recomendável comprar on-line nesta loja.
25/04/2025 às 20:59
Olá, Gustavo! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas sinceras pelo transtorno e pela demora na sua entrega. Entendemos sua insatisfação e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer.
Informamos que o seu pedido já se encontra em São Paulo. O atraso na entrega se deu, principalmente, em função do feriado prolongado da Semana Santa, que impactou o funcionamento das transportadoras e os prazos de envio, inclusive em entregas locais.
Estamos acompanhando de perto a movimentação do seu pedido e esperamos que a entrega seja concluída o mais rápido possível.
Mais uma vez, lamentamos o imprevisto e reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação. Qualquer dúvida adicional ou necessidade de suporte, estamos à disposição.
Agradecemos pela compreensão e por confiar na Rextore!
Equipe Rextore