Câmera Sony com defeito após 1 ano e meio - Negativa da Rey Câmeras em solucionar o problema

26/12/2025 às 14:00
Sou fotógrafa a 10 anos, e foi a terceira câmera que comprei em minha carreira. Sempre tive muito cuidado com meu material, e sempre teve uma grande durabilidade, nunca precisei levar para consertar. Comprei uma câmera com kit da Sony por R$15mil com a Rey Câmeras. (A mais cara que comprei dentro desses 10 anos) Após um ano e 6 meses, ela começou a apresentar defeito interno, fiz um vídeo do mau contato, expliquei e enviei para o contato da empresa. O atendente me encaminhou para um responsável, resumindo, eles não quiseram nem olhar de perto meu material, alegaram que já tinha passado da garantia de um ano. Sendo que por lei, sabemos que a empresa tem 5 anos para responder por vícios redibitório. Não dá para explicar tudo aqui, porém ficará extenso, mas expliquei tudo ao responsável da empresa, e ele queria que eu enviasse para São Paulo direto para Sony, não querendo se responsabilizar pelo produto que a empresa dele me vendeu. O meu direito era a Rey câmera ao menos ver pessoalmente o problema que minha câmera estava apresentando, visto que, além do valor alto do produto, começou a apresentar defeito com pouco tempo de uso. Achei um [Editado pelo Reclame Aqui] e uma falta de respeito com cliente. Irei entrar com uma ação. Não indico essa empresa. E não adianta mais conversar, trocamos diversas mensagens, e o responsável sempre colocando obstáculos para uma devida solução. Primeira a última vez que compro com eles.