EMPRESA NAO QUER DEVOLVER AS TAXAS DE EMBARQUES

Niterói - RJ

12/08/2022 às 11:04

EMITIMOS 3 BILHETES COM ESTA EMPRESA NO INICIO DE ******* E VENHO COBRANDO TODOS OS DIAS O REEMBOLSO E A EMPRESA INFORMA QUE A CULPA E DA TAP E A TAP INFORMA QUE TENHO QUE RESOLVER COM A PORTAL DO AGENTE QUE E A EMPRESA ACIMA.
JA PAGUEI AO CLIENTE E TENHO URGENCIA EM RECEBER O QUE E NOSSO DE DIREITO.

AGUARDO RESPOSTAS POSITIVAS PARA NAO ENTRARMOS NA JUSTIÇA E SAIRA BEM MAIS O VALOR QUE ESTÃO NOS DEVENDO.

24/08/2022 às 14:34

Bom tarde Eidy.
Primeiramente, peço desculpas no tempo de resposta. Em virtude da especificadade do seu caso, tivemos que fazer uma investigação especial para lhe responder adequadamente. Após análise, pudemos identificar que o atraso na devolução das taxas de embarque que sua empresa tem direito a receber é de responsabilidade da Cia TAP. Não obstante, como intermediários ao processo de emissão de bilhetes, em todas suas requsições fizemos contato e a devida solicitação à Cia Aérea.
A partir da sua solicitação de cancelamento da ******* a solicitação à TAP no dia 05/08/*******, de forma que as milhas utilziadas foram devolvidas em 12/08/*******, restando pendentes as taxas de embarque, vez que os valores pagos pelas milhas foram devolvidos à sua agência. As taxas foram parcialmente (2 dos 3 passageiros) devolvidas na forma de vouchers na data de hoje, 24/08/*******, que serão repassadas à sua empresa. O valor pendente, referente ao terceiro passageiro, ainda está em análise pela TAP e faremos nova reclamação para reaver os valores devidos.
Infelizmente não temos gestão sobre o tempo de resposta da TAP ou de qualquer outra Cia, mas como intermediários no processo de emissão entre elas e os passageiros, atuamos com empenho e comprometimento para termos respostas adequadas e céleres para mitigar qualquer frustação de viagens não realziadas.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pela demora causada pela TAP e vamos continuar a empreender nossos melhores esforços para receber o mais rápido possível os valores pendente.
Certo de sua compreensão, Equipe Portal do Agente.

01/03/2023 às 17:48

Iremos resolver na Justiça juntamente com a TAP.

Obrigado