Negativado no Serasa por compra não reconhecida

Umuarama - PR
29/08/2022 às 16:24
Ver todas ReclamaçõesEstou há mais de 2 meses tentando contato com esta empresa pelos telefones disponíveis na Internet para entender e informa-los sobre uma dívida não reconhecida.
Agora, recebi uma notificação do Serasa informando que meu nome foi negativado por uma divida de R$*******,50 que eu NUNCA fiz..
Solicito a remoção da negativação e a exclusão da dívida ou um telefone em que eu possa entrar em contato com algum responsável, haja visto que todos os números de telefone caem num escritório chamado "Núcleo Soluções Contábeis" que nunca atende ou quando atende, desliga a chamada ao identificar que a reclamação é sobre a empresa REY Intermediações e Negócios LTDA.
29/08/2022 às 17:00
Boa tarde Douglas.
Primeiramente permita pedir desculpas pela demora da Receita na atualização dos dados cadastrais vinculados ao nosso CNPJ. Fizemos alterações no início desse ano fiscal e ainda não foi atualziado.
Em atenção à sua reclamação, informo que nossa cobrança perfaz uma comercialização de cessão de direitos de uso de milhas que você fez com nossa empresa. Diante do impedimento de uso integral da quantidade de milhas Smiles (Gol) negociadas, e depois de diversas tentativas de resolução nos telefones e emails cadastrados, iniciamos o processo de cobrança por título registrado e, conforme nosso termo de venda de milhas, enseja negativação dado o não pagamento tempestivo.
Nosso time de Compras que vai entrar, rapidamente, em contato com você para sanar a questão e seguir com as providências de quitação do saldo devedor e informe ao Serasa.
Obrigado desde já, Equipe Rey.
20/09/2022 às 15:34
É isso aí!
A questão é que eu não estava devendo pra vocês pois negociamos e vocês fizeram o uso de TODAS as milhas que foram compradas.
O grande impasse é que eu vendi as milhas pra uma empresa e OUTRA empresa veio me solicitar acesso pra emissão de bilhetes... Obviamente eu não forneci meus dados até conversar com um dos responsáveis e entender quem vocês eram, já que em NENHUM momento houve negociação entre mim e esta empresa.
De qualquer forma, o problema foi resolvido na época e a emissão do bilhete foi feita conforme acordado com o saldo das milhas que ainda restavam (uma vez que uma maior parte já havia sido consumido).
Porém, mesmo utilizando o saldo, mantiveram esse boleto e negativaram meu CPF, agora, respondem na Justiça por danos morais!!
Espero que os responsáveis entendam e aprendam que falta de responsabilidade pode prejudicar demais um consumidor que não tem culpa e não deve nada!
Péssima experiência de negócio!
20/09/2022 às 15:35
Atendimento aqui foi rápido, mas por telefone é simplesmente IMPOSSIVEL encontrar a empresa!!
Os contatos estão todos direcionados para um Escritório de Contabilidade que simplesmente se nega a fornecer informações ou diz que não conheçe ou não representa a empresa em questão.
Parece uma empresa de fachada!!!

21/09/2022 às 10:32
Bom dia Douglas.
Bom que conseguimos, mesmo que por esse canal, dar um desfecho ao seu caso e dar quitação à sua venda de milhas, enquanto nosso fornecedor.
Como adiantei, infelizmente, apesar da nossa atualização cadastral junto à Receita, ainda consta o contato de nossa Contabilidade antiga. Vamos tomar providências para facilitar esse contato a partir do cadastro geral.
De qualquer forma, continuamos à disposição através do nosso site, como praticamos diariamente na compra de milhas que fizemos contigo e com as tantas outras aquisições frutíferas que fazemos junto aos nossos demais fornecedores.
Att., Equipe Rey.