Má qualidade do produto vendido

Curitiba - PR
13/02/2023 às 17:42
Ver todas ReclamaçõesDurante o ano de ******* comprei todas as luminárias da minha casa neste estabelecimento comercial Reymaster na cidade de Curitiba -PR
Até então fui atendido por um funcionário que auxiliava nos projetos muito atencioso e que ajudou muito. Fiz a compra das luminárias em agosto de ******* porém foram instaladas no mês de novembro e realmente iniciei a usar há 2 semanas quando mudei para a casa. Para minha surpresa a luminária modelo Picco LH sobrepor *******.mas marca Interlight está funcionando somente3 dos 6 leds. Ao entrar em contato com a Reymaster me foi falado que eu deveria retirar a luminária ( pagar eletricista para fazer) enviar para eles. Para eles enviarem para o fornecedor ( o qual não me informaram o nome mesmo eu insistindo) para ver se existe garantia e se não fui eu quem estragou a luminária. Questionei qual seria o tempo e se forneceriam outra peca para colocar no local enquanto faziam a análise e me foi respondido que não teriam previsão e que não tem outra para colocar no local. Pois foi feito por encomenda - sendo que tem a pronta entrega em outras lojas da cidade. Questionei que não poderia ficar com um buraco no teto sem previsão e que poderiam pedir para enviar outra luminária pare eu substituir. Mas disseram que não poderiam fazer nada e que o fornecedor ( imagino que a Interlight fabricante) teria que analisar a peça e só depois poderia dizer se trocaria ou não.
Enfim oriento a todos a pensar se vale a pena comprar nessa loja. Uma vez que para vender os produtos foi tudo muito bem. Agora no momento de troca deixam o cliente com um buraco no teto de casa por tempo indeterminado. E tb se esses produtos desta marca Interlight tem qualidade boa? Pois com 2 semanas de uso já está estragado. Tenho mais outras 10 luminárias desta empresa. Espero que seja uma falha pontual.
07/03/2023 às 14:51
Boa tarde Guilherme.
Seu atendimento foi protocolado sob o número ******* e *******, os quais foram atendidos a partir da política do fornecedor da luminária conforme informado quando entrou em contato.
Seu produto foi enviado ao fornecedor conforme informado.
SAC - Serviço de Atendimento ao Cliente Reymaster
07/03/2023 às 16:38
Sobre as datas e prazos eu sempre estive ciente. Só aviso aos próximos compradores que avaliem essa situação antes de comprar neste local. Não é o mais barato , mas foi me oferecido um serviço de acompanhamento para realização de luminotécnico. E a pessoa que trabalhava com esse serviço saiu do estabelecimento. Porém Ao ter comprado todas a luminárias e lâmpadas etc. numa quantidade e valor expressivo, na primeira luminárias com defeito eu já tive este problema. Espero que os compradores antes de comprar neste estabelecimento levem em conta isso. Pois estou sem a luminária no teto da minha casa há 15 dias sem resposta desde então. Acredito que não devemos comprar em lojas que nao tem estoque para reposição. Pois como aconteceu comigo, certamente acontecerá com o próximo que tiver luminárias ou lâmpadas com defeitos ( os defeitos não são culpa da loja, porém ela é a ponte entre o fabricante e o consumidor).