Reymaster, deveriam melhorar o atendimento, ...

Curitiba - PR
31/07/2014 às 15:48
Ver todas ReclamaçõesHj em dia o diferencial de uma empresa é o atendimento,já que hj em dia temos preços bem competitivos,tanto atendentes,vendedores como os responsáveis tem que ter agilidade,lembrar que o cliente orando aguardando atendimento esta perdendo tempo precioso,agilidade ,atenção ,cordialidade são requisitos básicos para quem esta no comércio e depende de seus clientes,muitas vezes o proprietário nem sabe o porque seu faturamento caiu e caiu devido ao descaso no atendimento ,falta de cordialidade e de ter a consciência que tempo é dinheiro,tanto Iara o cliente como para o dono da empresa,qto antes o cliente for atendido e sair satisfeito mais tempo para outro cliente ou para a empresa o funcionário terá
15/05/2023 às 16:52
Não resolvida

09/12/2024 às 16:49
Olá, Eliana!
Agradecemos muito o seu feedback, mesmo que já tenha algum tempo desde que foi enviado. Sabemos como o bom atendimento é essencial, e lamentamos profundamente por qualquer experiência negativa que você tenha tido conosco no passado.
Desde então, passamos por uma reestruturação significativa, tanto em nossa equipe quanto na cultura da empresa, priorizando sempre a agilidade, a cordialidade e o bom relacionamento com nossos clientes. Esses valores são a base do nosso atendimento hoje.
Gostaríamos de convidá-la a nos visitar novamente e dar a oportunidade de mostrar como evoluímos. Estamos sempre prontos para recebê-la com atenção e cuidado.
Obrigado por nos ajudar a crescer e melhorar!
Equipe Reymaster.