Boletos [Editado pelo Reclame Aqui]

Fortaleza - CE

29/04/2015 às 09:00

Temos 3 salas no Condomínio Centro Empresarial Corporate Tower Center, *******, ******* e *******, todos meses deveria chegar no endereço comercial a fatura ferente a taxa de condomínio com vencimento dia 05, porem todos os meses solicitamos a 2 via das mesmas, no dia 05/02/******* solicitamos a 2 via como todo mês para pagamento, nos enviaram através de um link por e-mail as faturas, imprimimos e pagamos, sendo que no mês seguinte quando fomos solicitar a 2 via, nos informaram que duas das três faturas estavam em aberto, mandamos o comprovante de pagamento junto com o boleto para conferência deles, foi ai que eles nos informaram que os boletos das sala ******* e ******* haviam sido [Editado pelo Reclame Aqui] e que nos entrássemos em contato com o banco que nos pagamos que foi o HSBC para estorno do valor, fizemos e o banco nos informou que o estorno deveria ser visto com quem nos mandou o link com o boleto [Editado pelo Reclame Aqui] que foi a Rezende Adm., fizemos e os mesmos nos informaram que o problema estava na máquina que abriu o link, os técnicos da nossa empresa nos garantiram que não há nenhum vírus na máquina em questão. Enfim fizemos PROCON, B.O. e caso não resolva entraremos na Justiça para resolução do problema, nos fomos [Editado pelo Reclame Aqui] e não podemos arcar com um erro que não foi nosso. Gostaríamos de resolver com urgência essa pendência. Obrigada.