[Editado pelo Reclame Aqui] de viagem em família

Uberaba - MG

11/03/2025 às 10:47

Em agosto de 2024 entrei contato com o Sr. *****, tendo em vista que anteriormente já tinha contratado seus serviços locação de imóveis do Lacqua di Roma (Caldas Novas - GO). Por ter sido bem atendida, ele ganhou a minha confiança e por isso decidi contratá-lo novamente. Fiz reserva de 11 apartamentos para a minha família do dia 1 de março a 5 de março de 2025. Os mesmos estavam reservados até o dia 18 de dezembro de 2024, confirmado na portaria do Lacqua. No dia seguinte, ao ligar na portaria, me surpreendi com a informação de que todos os apartamentos estavam cancelados, sem mesmo eu ter solicitado. De imediato, entrei em contato com o *****, ocasião em que ele me disse que não deveria me preocupar, pois eram proprietários que estavam vendendo os apartamentos. Sendo assim, questionei o mesmo se todos os 11 apartamentos estavam sendo vendidos, e ele reforçou que não deveria me preocupar pois ele faria novas reservas. Tendo em vista que ele me disse que faria novas reservas, continuei tentando contato com ele desta data em diante e raríssimas as vezes ele me atendia ou me respondia, e quando respondia prorrogava o prazo, dizendo sempre que até o final do dia ou final da semana resolveria a situação. Na semana que antecede a viagem, ele entrou em contato comigo e disse que os apartamentos haviam subido de preço, me oferecendo uma proposta na qual eu pagaria uma porcentagem a mais para que ele conseguisse reservar outros apartamentos, proposta esta que eu não aceitei, dizendo que já havia pago todos os apartamentos anteriormente. Sendo assim, considerando que não aceiteu a proposta dele, ele me disse que iria ressarcir todos os valores que paguei em até 7 dias úteis. Todavia, o dinheiro não foi devolvido. Considerando o tempo em que a viagem foi planejada, e que até mesmo alugamos um ônibus para deslocarmos até a cidade de Caldas Novas, para não perdermos tudo que já havíamos planejado eu e minha família decidimos locar novos apartamentos com outra corretora que por sinal nos atendeu muito bem mesmo em cima da hora. Porém esses gastos, não estavam inclusos no nosso orçamento. Sendo assim, pagamos 2 vezes pela mesma viagem! Ao cobrar o ***** a respeito da devolução dos valores assim que cheguei de viagem, ele me disse que deveria seguir o que estava previsto no contrato, todavia no contrato consta que ele deveria locar os 11 apartamentos. Ainda, em áudio enviado através do WhatsApp o ***** disse que me devolveria o dinheiro em até sete dias úteis, o que não fez. Até o momento estamos arcando com o prejuízo e iremos tomar as medidas cabíveis na justiça.