Problema com infiltração em imóvel locado

Almenara - MG
23/08/2024 às 14:25
ID: 195875043
Ver todas ReclamaçõesAluguei com a imobiliária Rezende (CRECI PJ-MGJ0005611) da cidade de Almenara - MG, um imóvel que há 6 meses infiltra água no telhado e escorre pra dentro da casa. Desde quando informei o problema foi constatado pelo profissional da manutenção enviado por eles que a calha de chuva estava sem caimento, enferrujada e apodrecida em alguns pontos. Quando chove a calha não escoa a água, como ela está apodrecida, a água flui para o forro de gesso ( a residência não possui laje) e jorra dentro de casa. Toda vez que chove meu quarto, corredor e sala enchem de água, a parede do quarto já está toda mofada, meu guarda roupas novo que comprei de mdf já molhou e está com fungo. Precisei deixar o quarto e ir improvisadamente para outro cômodo. Durante os 6 meses estive em contato notificando e registrando os problemas e por várias vezes ignoraram minhas mensagens. Na maioria das vezes eu precisava me ausentar do trabalho e ir pessoalmente à imobiliária para ser ouvido e enviarem alguém pra olhar o problema. Todas as vezes o profissional que era enviado me alertava de ele estava realizando um serviço paliativo a mando da Rezende, já que este alertou que havia a necessidade da troca da calhas mas precisava fazer oq eles pediam. Depois de muita insistência consegui falar com o proprietário (Túlio) que veio aqui em casa, constatou o problema mas, segundo ele, não seria necessário trocar a calha enferrujada, apodrecida e desnivelada. Ele afirmou que envelopar a calha com manta asfáltica resolveria a situação. Dei o voto de confiança, fizeram o serviço mas não resolveu. Entrei em contato com o Túlio novamente e ele ficou de vir aqui de novo em data marcada, me programei para recebê-lo mas ele não apareceu, enfim, estou todo esse tempo com a casa caindo água pelo teto e sem poder utilizar o quarto, já perdi móveis e o sossego com toda essa situação.