Compra de abajur com código de rastreamento inválido e bloqueio no atendimento ao cliente.

17/03/2026 às 12:12

Realizei a compra de um abajur em 02.03.2026 e, em 05.03.2026 recebi um e-mail informando um código de rastreamento que simplesmente não existe. Em 09.03.2026 entrei em contato por WhatsApp e a atendente Rita informou que o produto ainda não havia sido enviado mas que seria informada quando fosse. Ontem, ao buscar novamente informações por WhatsApp verifiquei que fui BLOQUEADA. Em resumo: a mercadoria de quase 500 reais adquirida no início do mês não foi enviada e não tenho como contatar a loja. Cuidado.

18/03/2026 às 17:17

Olá, Daniela.

Sentimos muito por toda essa situação e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Tivemos, sim, um pequeno atraso no envio do seu pedido, especialmente diante de tudo o que está acontecendo no mundo, e entendemos totalmente a sua frustração.

Também queremos esclarecer com carinho que em nenhum momento houve bloqueio do seu contato por nossa equipe.

Ficamos felizes em saber que a mercadoria já chegou e que hoje 18/03 já está em sua posse.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e seguimos à disposição.

Equipe Casa Rezende