Cuidado !!!

28/10/2024 às 19:48
ID: 200714463
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site no dia 17/10, uma torneira, no ato da compra a tele informava um prazo de entrega de 3 a 6 dias úteis. Recebi e-mail de confirmação, outro de pagamento e por fim um informando a remessa inclusive com código de rastreamento do correio no dia 19/10. Maravilha, dia 19/10, código de rastreio, vai chegar - só que não. Passei a semana toda procurando essa encomenda no site dos correios pelo ******* que simplesmente NÃO EXISTE, entrei em contato com a loja que me informou que a remessa pode levar de 7 a 17 dias úteis e que "o código de rastreio pode demorar um pouco para aparecer no site dos correios (???)". Não tenho dúvidas de que me ferrei e perdi meu dinheiro, não existe uma remessa de 6 virar 17 dias muito menos uma remessa com código de rastreio gerado só aparecer "depois de uns dias". Só me resta avisar aos incautos que tomem cuidado com a loja, para que não acabem como eu no prejuízo. Cuidado!!!!!!!
29/10/2024 às 10:33
Olá, Wagner.
Agradecemos por nos contatar e pedimos desculpas pela insatisfação que você está enfrentando com sua compra. Queremos esclarecer que todos os nossos prazos estão disponíveis em nosso site. O prazo de 3 a 6 dias úteis que você mencionou se refere ao tempo de envio, enquanto a entrega pode levar mais tempo dependendo da transportadora.
Entendemos sua frustração e garantimos que não estamos aqui para [Editado pelo Reclame Aqui] ninguém. Estamos trabalhando para resolver sua situação e fornecer uma atualização sobre o seu pedido. Agradecemos pela sua paciência e confiança em nossa loja.
Equipe Casa Rezende
29/10/2024 às 10:40
A solução do meu problema é a entrega do material comprado e pago, informar que o cliente entendeu errado os prazos informados no site e que pode demorar mais dependendo da transportadora não é resposta.