Falta de retorno sobre o envio da mercadoria

Porto Alegre - RS

30/05/2025 às 13:56

Fiz um pedido na referida loja em 23/04 onde constava entrega em até 15 dias úteis, o prazo já ultrapasso muito do limite , o rastreio não é atualizado deste o dia 15/05 e a empresa simplesmente não retorna no meio de contato disponível no site que é via WhatsApp. Necessito da mercadoria, um descaso completo com o cliente .

08/07/2025 às 14:51

Olá, Émille! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela falta de retorno no canal de atendimento. Entendemos perfeitamente a sua frustração e o quanto esse atraso impactou negativamente a sua experiência conosco.

Verificamos que o seu pedido foi entregue no dia 06/06/******* às 17h21. No entanto, reconhecemos que o prazo informado inicialmente foi ultrapassado e que o rastreamento parou de ser atualizado por um longo período, o que gerou insegurança e falta de informação da nossa parte, algo que realmente não condiz com o atendimento que prezamos oferecer.

O prazo de entrega informado em nosso site considera de 7 a 15 dias úteis após o despacho do pedido, o que pode levar de 3 a 6 dias úteis após a confirmação da compra. Ainda assim, fatores externos como atrasos logísticos, feriados ou problemas em áreas de risco podem afetar esse prazo, o que não isenta nossa responsabilidade de manter uma comunicação clara e eficaz com você.

Lamentamos profundamente o descaso percebido e reforçamos que estamos à disposição para qualquer dúvida, assistência ou compensação que possa ajudar a reparar essa experiência negativa.

EquipeCasaRezende