Produto errado, com defeito e demora na devolução

Salvador - BA

07/07/2025 às 09:58

Comprei 4 arandelas 2 brancas e 2 na cor terracota. As duas terracota vieram em um tom rosa claro, completamente diferente do anunciado. Além disso, as arandelas não funcionam. Na descrição do produto consta que são compatíveis com lâmpadas G9, mas o soquete enviado não é G9, o que impossibilita o uso das lâmpadas.

Após a demora na entrega, ainda tive que pagar um eletricista para instalar as peças e não consegui concluir o serviço. Agora terei que pagar uma nova diária para refazer o trabalho, gerando prejuízo financeiro e transtorno.

Já entrei em contato solicitando a devolução e o código de postagem, mas até agora não tive nenhuma solução por parte da empresa. Exijo a devolução imediata dos produtos com defeito e a restituição do valor pago.

Caso a situação não seja resolvida, tomarei providências nos órgãos de defesa do consumidor.

08/07/2025 às 14:37

Olá, Giselle! Tudo bem?

Lamentamos profundamente pelo transtorno que você enfrentou com o seu pedido. Sabemos o quanto situações como essa causam frustração, especialmente após a expectativa de receber os produtos conforme anunciado.

Verificamos em nosso sistema que nossa equipe de atendimento entrou em contato com você via WhatsApp e que a etiqueta de devolução já foi enviada para que o processo de devolução seja concluído o quanto antes.

Quanto à divergência de cor e à incompatibilidade do soquete, reforçamos que isso não condiz com o padrão de qualidade que prezamos em nossos produtos e comunicação. Estamos apurando o ocorrido internamente para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Pedimos desculpas sinceras também pelos custos extras que essa situação acabou gerando, como a contratação do eletricista, e entendemos completamente sua insatisfação.

Seguimos à disposição para acompanhar de perto sua devolução e garantir que tudo se resolva.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços.

Equipe Casa Rezende

24/07/2025 às 09:17

Tive problema com os produtos e fiquei sem suporte por dias. As respostas eram lentas e, até acionar o Reclame Aqui, não consegui nenhuma solução efetiva. Depois da reclamação, o reembolso foi feito com facilidade, mas até isso acontecer foi bem https://******* experiência como cliente, ao longo de toda a jornada, deixou muito a desejar.