Btv11

Santa Maria - RS
21/11/2021 às 13:57
Ver todas ReclamaçõesJá fazem mais de 10 dias úteis , q realizei a compra da mercadoria e até agora agora não enviaram nenhum número de pedido e tão pouco código de rastreamento, e para piorar tbm não respondem o envio de emails.
Está empresa não tem número para contato nadavvadastrafo nesse sentido, se ver esta mensagem não comprem lá.
30/11/2021 às 13:27
Olá Giovane, tudo bem? Estamos lerdos para responder, mas estamos respondendo todos os clientes sem exceção. Peço perdão pela demora.
O seu pedido está sendo processado. Peço ao senhor que aguarde mais. Para ter um preço acessível para os clientes, colocamos um prazo de entrega maior para poder trazer o aparelho e enviar para o senhor. Então, atrasos para o envio e atualização dos códigos é normal.
Te enviamos uma mensagem para contato por meio do canal de atendimento via e-mail para a resolução satisfatória da sua situação. Nós entendemos que compras online causam muitas dúvidas e inseguranças, erros são comuns, mas nós da Rezolu ouvimos nossos clientes e buscamos consertá-los o mais rápido possível e é dessa forma que trabalharemos no seu caso.
Qualquer dúvida estaremos a disposição,
Abraços Equipe Rezolu.