Alvorada - RS

02/07/2020 às 13:31

Fiz a compra de um tênis faz um mês e meio e ainda não recebi. Quando tentei entrar em contato com a loja varias vezes não obtive retorno. Péssimo atendimento não comprem nesta loja !!

29/07/2020 às 11:01

Resposta enviada via WhatsApp:

Olá, Janaina! Sou a Ana, do atendimento da REZZET. Tudo bem?

Entramos no rastreio do seu pedido e verificamos que foi enviado dia 04/05!

Eu mesma entrei em contato com nossa operadora de envios e, juntamente, com os Correios.

Em relação ao envio *******, verifiquei no sistema dos Correios que já tem um *******ção (PI) cadastrado desde o dia 20 de Maio.

O *******ção é uma reclamação de atraso. O nosso sistema monitora os envios e abre uma reclamação junto ao sistema dos Correios a partir do primeiro dia de atraso.

Como ele ainda não teve resposta, solicitei a intervenção da Ouvidoria dos Correios. A Ouvidoria tem um prazo de até 30 dias para provocar uma resposta à manifestação, mas normalmente esse retorno ocorre bem antes.

Não se preocupe, Janaina. Se o seu ******* algum sinistro, nós cuidaremos de tudo para que você receba a indenização correspondente, de acordo com a política da transportadora.

Pedimos a compreensão de que não foi um erro nosso e, sim, dos Correios.
Estamos atrás da solução por você.

Me coloco à disposição caso tenha alguma dúvida ou precise da minha ajuda em algo mais.