Santa Rita do Sapucaí - MG

04/02/2022 às 17:05

10/08/2022 às 09:55

Um descaso com o consumidor. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], não comprem eles somem com seu dinheiro e não dão nem retorno. Minha reclama~]ao feita foi: (Estou com o mesmo problema dos demais clientes que vi aqui, comprei a caixa JBL em dezembro/******* e até agora não recebi o produto. Verifiquei algumas respostas que eles deram a alguns clientes que estavam com atraso nas entregas devido ao produto ser importado, aguardei mais um tempo porém já fazem 2 meses de espera, portanto não vou esperar mais. Quero o cancelamento da compra e meu dinheiro de volta, como vamos proceder?)