RF Brand (antigo @rfbrand no Instagram) atualmente RF Pijama ( @rfpijama no instagram)

Araraquara - SP
02/12/2021 às 17:51
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/07/******* às 19:17 realizei um pedido no valor de 2.*******,90 reais no site https://******* com pagamento realizado via PIX em nome de Wagner De Souza Felix cujo CNPJ da empresa é*******60 e meu pedido e o número do meu pedido é o #*******. Encaminhei no mesmo momento o comprovante de pagamento via whatsapp obtendo resposta imediata da empresa. Aguardei o prazo que fora informado pelo site de 15 dias úteis para produção e após valeria o prazo dos correios, o que eu receberia os produtos na data entre 27/08/******* a 30/08/*******. Ao perceber que já havia estourado o prazo de recebimento, entrei em contato com a empresa nas respectivas datas: 11/09/******* e 30/09/******* e em ambas obtive resposta do Wagner explicando que estavam atrasados com os pedidos e que o meu já estaria na mesma semana seguindo viagem para meu endereço. No dia 01/10/******* o site atualizou meu pedido para EMBALADO e desde então permanece da mesma forma e TODAS as minhas tentativas de contato eu já não possuo mais respostas.
Nesse caso, aguardei muitos meses de atraso e sempre tentei contato com muita educação até então tomar a atitude de para procurar meus direitos, e já informo aqui, que não há problemas se me bloquearem ou se chamarem para ofender, pois tudo isso serve de provas na ação judicial. Não adianta gravarem stories dizendo que as pessoas não tem paciência, já que uma coisa é atrasar um pouco, outra coisa é o pedido nunca chegar desde a data sinalizada, e continuarem pegando pedidos no site, sendo que não conseguem entregar os atrasados.
Informo também que aqui está sendo o último local que estou formalizando, já constitui um advogado nessa semana e todas as movimentações necessárias já estão sendo realizadas.
Quero alertar aos demais, que o Instagram da RF BRAND não é mais o @rfbrand e sim foi modificado para RF PIJAMA @rfpijama, bem como o site agora foi atualizado para o mesmo nome.
Ressalto também, que não adianta vocês gravarem stories, colocando o cliente como errado, sendo que ninguém pediu favor a vocês, e todo mundo PAGOU e tem o DIREITO de receber ou o valor de volta ou a mercadoria. Atrasos de alguns dias, é compreensível, o que não é compreensível e soa como COMPLETAMENTE ERRADO é não dar respostas, não enviar o produto com atrasos de meses, bloquear alguns clientes entre outras coisas.
Podem me bloquear se desejarem ou me xingar, será até bom pra ter muitas provas na justiça.
Att,
Roberta.
09/12/2021 às 08:50
Bom dia! Em qual momento foi escondido a mudança do nome da loja? utilizamos o mesmo link do site. Sua mercadoria esta pronta para envio e o código de rastreio se deixado no site para que você possa acompanhar.
09/12/2021 às 09:26
Bom dia! Em qual momento da minha escrita eu disse que vocês esconderam a mudança? Se esforcem para ler e interpretar, que eu apenas constatei a modificação dos @ do https://******* deixar aqui também registrado, que via WhatsApp vocês também entraram em contato comigo dizendo que Nosso prazo de 15 dias úteis ficam para quem tá pedindo 15 peças...imagina para você que fez um *******, pois bem, eu não tenho ainda bola de cristal, e tudo isso precisa ser BEM delimitado no site, coisa que não havia no ato da compra, apenas o prazo de 15 dias para fabricação, e inclusive no áudio que recebi no ato da compra, a pessoa visualizou o tamanho de meu pedido e permaneceu a informação de 15 dias para fabricação. Como informei no whatsapp, e aqui também, mesmo que levasse 30 dias para fabricação, hoje estamos no dia 9 de dezembro, totalizando 90 dias de atraso. Já informei via whatsapp que só retiro a reclamação quando eu receber o produto ou estorno do total do valor. Para finalizar, recebi também a mensagem no whatsapp E ainda tem pessoas que nos acusam de [Editado pelo Reclame Aqui], recebem a mercadoria, venderam, mas ainda tem msg lá como se a gente tivesse https://******* seria igual a você - primeiramente esse cenário não é o meu, pois NÂO ESCREVI EM LOCAL ALGUM, tampouco aqui coisas que você está sinalizando, segundo ponto, eu não recebi a mercadoria e não recebi código de rastreio algum no email e quando acesso o site a íltima atualização é do dia 1 de outubro com a informação que foi embalado. Novamente eu digo, eu retiro daqui quando chegar ou quando eu receber o estorno. Não adianta virem coagindo, dizendo pra tirar, ou gravar stories. Só estou relatando os fatos, e não acusei ninguém de nada, apenas que o pedido não chega, o que é um FATO, e que está atrasado demais, e que é um FATO! Não obstante, sou responsável pelo que escrevo, e não pelo que entendem ou o que outros clientes escrevem pra vocês.
09/12/2021 às 09:38
10/12/2021 às 14:18
Hoje, exatamente no horário de agora 14:13 que vos escrevo essa réplica, não há nenhum código de rastreio em meu acesso no site de vocês. Salientando que eu OLHO TODOS OS DIAS MEU ACESSO AO SITE E E-MAIL PARA ACOMPANHAR MEU PEDIDO COM VOCÊS E OUTRAS COMPRAS QUE EU REALIZO TAMBÉM. Continuo a dizer que a última atualização é com a data do dia 01:10 às 11:40 que o pedido está embalado. Penso eu, que se está embalado já desde a data citada, é pq a mercadoria já está pronta (por já estar embalada), quantos meses mais vocês precisam para depositar no correio?
17/12/2021 às 12:38
Nada ainda, sigo aguardando e me iludindo.