Não entregam o pedido.

Salvador - BA
17/11/2021 às 09:48
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no dia 16/09/******* com previsão de data de entrega para o dia 27/10/*******, porém ate hoje não foi nem postado o pedido nos correios. A mesma demora de da um retorno sobre o caso e quando responde pedem mais dias e não cumpre com o prazo novamente, isto quando não nos tratam mau com frase tipo "não adianta mandar inúmeras mensagens que não vai fazer o pedido ficar pronto" "se não foi enviado é pq não ta finalizado, esperem". Já solicitei cancelamento, já pedir o reembolso mais eles não tomam providencias, inclusive já até nos bloquearam do WhatsApp que é a única forma de contato que eles respondem.
23/02/2022 às 15:10
Após muito desgaste meu pedido foi entregue, porém com peças que não foi pedida e faltando algumas também. Entrei em contato com a empresa novamente e eles informaram que iria devolver o dinheiro das peças que faltaram via Pix, e como de costume não fizeram e não respondem mais as mensagens.
Resumindo não comprem, foi a minha primeira compra com eles e não vale o desgaste a mesma não tem respeito nenhum pelo cliente, são irresponsáveis e não tem comprometimento. Existem outros fornecedores que vedem produtos do mesmo segmento com seriedade.
Eles mudam o nome do Instagram com frequência vcs podem encontrar como RF BRAND, RF BRAND OFICIAL, e RF BRAND PIJAMAS mas não se enganem todos são os mesmo com as mesmas fotos e com os mesmos [Editado pelo Reclame Aqui].