Pijamas NÃO ENVIADOS!!!! Falta de respeito com os clientes (print da conversa)!!!!

Mairinque - SP
07/05/2022 às 16:25
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra no site https://******* e aguardei o prazo de produção informado pela empresa. Após ultrapassar o prazo pedi explicações, já que a empresa não cumpriu com o prometido. A empresa me tratou com descaso e ironia e informou que não tinha previsão pois estava tudo atrasado. Na sequencia pedi o cancelamento do pedido e a devolução do valor investido. A atendente NATY me tratou com tamanha falta de educação e falta de respeito que eu nunca vi igual. Ela me ameaçou "Tu já pensou se eu fosse uma pessoa ruim, te bloqueava e tu perdia teu dinheiro. Ai eu te pergunto. A clausula (do código de defesa ao consumidor) ia servir de que? Mulher menos" - trecho da conversa pelo whatsapp. Em outro trecho a atendente afirma "Cliente como você, cheio de palavras, de mimimis, de leis, estamos cansados" - trecho da conversa pelo whatsapp. Eu nunca vi tamanha falta de respeito da tamanha falta de profissionalismo. Até o momento não recebi a encomenda e meu dinheiro não foi devolvido. Nunca vi um tratamento tão desrespeitoso com o cliente e não falo apenas pela falta de respeito da atendente mas também pela falta de INFORMAÇÕES e EXPLICAÇÕES! Nós clientes temos o DIREITO de receber explicações quando a empresa não cumpre sua parte do combinado! Ninguém pediu favor nenhum para a empresa, pelo contrário, pagamos pelos pijamas e pelo serviço e o serviço deve incluir COMUNICAÇÃO E RESPEITO AO CLIENTE! Tanto comunicação e respeito são pilares para manter a empresa! A empresa afirma ter sido constituída em ******* porém neste CNPJ é possível verificar que ela fundada em ******* (CNPJ 33.*******.*******/*******60).
Quero apenas meu dinheiro de volta.