Não cumpriu o curso presencial

Serrinha - BA
28/01/2025 às 22:42
ID: 208497587
Ver todas ReclamaçõesNesse final de ano de *******, o curso diz ter entrado em recesso, disseram que as aulas iriam voltar lá para o dia 20 de janeiro por aí (nem data definidatinham), mas seriamos avisados. No último dia, um dos professores falaram que iam mudar de prédio, mas nada com que se preocupar já que eles mandariam o novo endereço. Porém, lá para o final de novembro eles não ficaram mais online, mandei mensagem,outros pais também mandaram, e nenhum de nós fomos respondidos. Por sorte, minha filha sabia onde um dos professores trabalhava e fomos lá, conversando com ele, e ele disse que fechou (até ele ficou surpreso) e que pensava que o do o tinha entrado em contato conosco, mas não. Ele nos deu o número do cara, para pegarmos o dinheiro devolta, falamos com ele, e ele veio com papo de que ia ser online, mas mesmo assim nos enrolou, demorando até para mandar a tal EAD! Comportamentos como: não avisar que não ia ter aula, nem para alunos ou professores. Viajar até a cidade que eu estava de viagem para eu pagar o curso completo são sim coisas para desconfiar.
20/09/2025 às 21:31
São [Editado pelo Reclame Aqui]