Pedido incompleto e errado da Empório Davina: Atraso, produtos incorretos e falta de resposta para reembolso e devolução

Santo André - SP
29/01/2026 às 21:24
Comprei produtos sortidos da empresa Empório Davina no dia 02/12/2025, no valor de R$ 330,00. O prazo informado para entrega era de 5 dias, porém o pedido não chegou e a empresa demorava muito para responder. Quando respondia, sempre apresentava desculpas como alta demanda, recesso de final de ano e até van em manutenção.
Após 45 dias de espera, solicitei o cancelamento e o reembolso. No mesmo dia (16/01/2026), a empresa enviou um código de rastreio dizendo que o estoque havia sido normalizado e que meu pedido estava a caminho. Aceitei, acreditando que finalmente receberia o que comprei.
No entanto, em 20/01/2026 o pedido chegou completamente errado. Faltou um vidro de geleia e, além disso, ao invés de enviarem 1 kg de rosquinha de pinga e 2 kg de beliscão, enviaram tudo em rosquinha de pinga, sem qualquer consulta ou autorização da minha parte.
Desde então, tentei contato diversas vezes solicitando o reembolso e um código de postagem para devolver a mercadoria, mas a empresa simplesmente parou de responder.
Quero uma solução imediata. Já esperei muito mais do que o razoável até uma importação teria chego mais rápido. Quero meu dinheiro de volta e instruções para devolução do pedido enviado incorretamente.