16/12/2021 às 19:54

A um pouco mais de um ano eu comprei um secador nesse empresa, onde o dono disse ser de marca própria, no dia em que fui buscar o secador estava com o botão quebrado e o Ronald colou com super Bonder, no dia da compra não foi entregue ola nota do secador, fiquei 6 meses solicitando a nota e o msm sempre dava uma desculpa, na época que comprei eu estava no tanso meu pet e não usei o msm por um bom tempo, só que agora que eu estou usando percebi alguns defeitos inclusive o msm está cheirando queimado e acende uma luz dentro, acionei o técnico e ele disse que esse defeito é de fábrica e só apareceu agora porq só comecei usar agora, entrei em CTT com o Ronald e ele pediu para mandar para outra assistência alegando que seria um secador que ele comprou recentemente, só que a empresa não é a msm do secador, agora ele não está querendo me dar assistência alguma devido o tempo que comprei

16/12/2021 às 22:50

Todo produto tem sua Garantia ,após a data da mesma vencida realmente se torna algo ,fora do alcance da empresa ,e sobre botão quebrado , acredito que Você como cliente que está pagando por um produto novo não iria aceitar.