Curitiba - PR

29/07/2026 às 16:23

ID: 255092081

Realizei uma compra no dia 21/07, com pagamento via Pix, processado pelo gateway Pagar.me, no valor de R$ 239,60. No momento da compra, a loja informava que a entrega seria realizada até o dia 23/07, considerando que a empresa está localizada no Rio de Janeiro, assim como meu endereço de entrega.

No entanto, hoje, 29/07, o pedido ainda não foi entregue. Além do atraso, a loja deixou de responder às minhas mensagens, impossibilitando qualquer tentativa de resolução amigável.

Diante da ausência de entrega e da falta de atendimento, solicitei o cancelamento da compra e o estorno do valor por meio da contestação junto ao meu banco. Entretanto, o pedido foi recusado pelo gateway de pagamento Pagar.me, mesmo sem que eu tenha recebido o produto.

Também registrei um Boletim de Ocorrência para formalizar o ocorrido.

Solicito o cancelamento da compra e o estorno integral do valor de R$ 239,60, uma vez que o produto não foi entregue e a empresa não presta qualquer suporte ou retorno aos meus contatos.

Anexo os comprovantes de pagamento, capturas de tela das conversas, da previsão de entrega e os demais documentos que comprovam os fatos relatados.