Santa Luzia - MG

26/11/2024 às 20:10

ID: 202968883

Hoje estive na loja RF STORE do Shopping Contagem, *******- Cabral, ao entrar na loja a vendedora me atendeu eu informei que gostaria de olhar as roupas a vontade que a chamaria caso precisasse, a mesma foi super educada e compreendeu , porém uma segunda pessoa me abordou dizendo que eu não tenho o direito de olhar as roupas sozinho, pois esse é o procedimento da loja, eu já comprei outras vezes em outras unidade e nunca fui incomodado com isso, hoje entrei disposto a comprar porém com essa abordagem e falta de compreensão me senti obrigado a me retirar da loja ou continuar sendo pressionado pelo atendimento grosseiro e inflexível da 2 pessoa que me abordou, creio que seja a gerente pois a mesma pareceu reclamar com a atendente por ter me deixado a vontade para escolher minhas roupas. Enfim gostaria de deixar a minha indignação e insatisfação com esse atendimento coberto de sarcasmo e taxativo. Todo cliente tem um perfil e trabalhar com o público requer a habilidade de saber ouvir a necessidade real do cliente. Eu me retirei da loja pois senti desfeita com a minha pessoa. Nunca mais piso em nenhuma unidade da RF.