Problemas com troca de produto em promoção e ausência de cupom fiscal para pagamentos via Pix

Belo Horizonte - MG

21/01/2026 às 13:13

ID: 238371947

Fiz a compra de 2 camisas de presente na unidade da Savassi em Belo Horizonte as peças que comprei estavam com desconto de 50% e 25%, desconto esse incondicional, ou seja, não dependia de nada para que ele fosse concedido . Eu estava com bastante duvida sobre qual modelo levar, mas a vendedora, *****, me tranquilizava o tempo todo de que quem recebeu o presente poderia ser trocados. Meus amigos foram trocar e, para nossa surpresa a vendedora se recusou a trocar as pelas por outros modelos que também estavam com desconto e que eles deveriam pagar o valor cheio da peça, sendo que se ele fosse comprar naquele momento a camisa sairia com o valor mais barato.

Minha indignação é que em nenhum omento foi explicada a politica de troca, ao contrário, a todo momento a vendedora repetia que tinham muitas peças com desconto e poderiam tocar.
Outra questão, a loja não emite cupom fiscal para pagamentos via pix, isso gerou uma confusão na hora de identificar qual o valor pago em cada peço, além de ser uma pratica ilegal.