Falta de pagamentos de serviços R.F Transportes e serviços

São Pedro - SP

08/03/2023 às 15:28

Desde o dia 03/01 que presto serviços de táxi para essa empresa R.F Transportes e serviços, e desde essa data não recebo o pagamento...
Eles passaram o prazo de 30 a 45 dias após o serviço prestado, que já é um absurdo, e já estamos com 70 dias e nada.
O administrativo da empresa e péssimo, não passa datas e muit9 menos nos da suporte.
E aí do mais , eles ficam me ligando para eu me logar e continuar a trabalhar sem receber.
Estarei registrando o ocorrido em uma delegacia , SuSep e ANT e vou procurar a ouvidoria das seguradoras que trabalha com essa empresa.

Obrigado

Aguardo po

08/03/2023 às 17:18

Sr. Roberto, boa tarde!

Conforme conversamos por telefone, houve uma série de desencontros de informações. Em contato com a diretoria da empresa, problema resolvido e situação foi ajustada.

10/03/2023 às 22:58

Prezado, boa noite!

Conforme falamos ao telefone, houve uma falha de comunicação, ocasionando um desencontro de informação. Situação já alinhada e conversada entre prestador e Diretor da Empresa.

13/03/2023 às 18:58

Após contato telefônico foi tudo esclarecido e problema resolvido. Agradeço ao empenho da empresa e do site.