CURSO COMBO DESENVOLVEDOR COMPLETO

Curitiba - PR
13/09/2024 às 20:50
ID: 197373505
Ver todas ReclamaçõesComprei meu curso Combo desenvolvedor completo, tive problemas pessoais e familiares no qual acabei não conseguindo concluir o mesmo dentro do prazo, entrei em contato com a pessoa que me vendeu o curso solicitando a possibilidade de acesso ao mesmo pois precisava concluir.
A solução que me proposta foi adquirir o curso novamente, pagar por algo que já havia pago e uma valor bem considerável para poder concluir, ou seja não existe flexibilidade alguma e muito menos a empatia de se colocar no lugar do cliente.
Minha experiência não foi nem um pouco positiva, caso façam a opção de comprar comprem conscientes de que não existe o mínimo do quesito se importar com o cliente nessa empresa.
18/09/2024 às 17:34
Olá Kellen, esperamos que esteja bem.
Kellen, após analisar o seu histórico identificamos que você adquiriu o curso no dia 23/07/*******, onde os alunos desse ano tiveram um tempo maior de acesso ao curso, que eram 2 anos, dessa forma o seu acesso estava vigente até o dia 23/07/*******.
Também informamos em todas as nossas páginas do site que os cursos têm prazo de 1 ano de acesso ao conteúdo e sua conclusão deve ser feita nesse período.
Durante o seu período de vigência do curso não recebemos nenhum contato solicitando mais tempo de acesso e explicando a situação para que pudéssemos tomar alguma ação em um tempo hábil.
Ainda assim quando fomos contatados após o seu prazo já estar expirado, avaliamos a sua situação e oferecemos 50% de desconto para que você pudesse renovar o seu acesso ao curso por mais 1 ano.
Após a sua recusa, foi oferecido a possibilidade de verificarmos um desconto ainda maior para que pudéssemos resolver a situação de forma amigável, da qual foi recusada novamente.
Lamentamos que não tenhamos conseguido chegar a um acordo.
Sempre estivemos dispostos a ajudar os nossos alunos com que está ao nosso alcance
Atenciosamente
Equipe RFB Sistemas
22/09/2024 às 12:16
Olá, eu só precisa de mais um mês pra terminar o curso. Eu entrei em contato com o vendedor sim isso por WhatsApp, se sua intenção é exclusivamente vender me desculpa mais paguei caro no curso adquirido e diante da sua falta de flexibilidade não gasto mais meu dinheiro na sua empresa não.
Se esta sempre disposto a ajuda seus clientes isso não esta ocorrendo comigo.
25/09/2024 às 18:15
Escreveram ótimas palavras dizendo que se importam com o cliente mais as ações são totalmente contrarias.
Ter empatia e se importar com o cliente vai muito além de oferecer cupom de descontos para que o curso que já foi pago seja adquirido novamente.