Não paga o que deve!

14/02/2025 às 18:15
ID: 209974129
Ver todas ReclamaçõesAcreditei e depositei na conta no Banco do Brasil S.A Agencia ******* Conta*******-5, o VALOR DE r$ *******,00 (seiscentos reais) em nome de ROBERIVAN FRANCISCO SIQUEIRA CPF ******* RG 35339988-7 SSP-SP Proprietario Sócio da Empresa RFCO CONSTRUÇOES CNPJ 13040460/*******95 no dia 26/09/******* para pagar a primeira parcela de quatro , para que o mesmo executasse a reforma do Tumulo no Cemiterio do Araça que pertence a nossa familia, infelizmente segundo as regras do Cemiterio não deixaram executar por que deveria ser por pessoas credenciadas do cemiterio,pedi então ao senhor ROBERIVAN que cobrasse a ida (perdida) ate o local e o material de limpeza que supostamente havia comprado e deduzisse do montante! Não fez! Pedi então que fizesse tres pés de ferro e que tb deduzisse do montante! O Sr.ROBERIVAN informa que sobrou R$*******,00 (cento e cinquenta reais) e até hoje (14/02/*******) ele não atende mais o celular!!! Ele tem que devolver o que não pertence a ele! QUERO O MEU DINHEIRO!
26/05/2025 às 15:00
Promete e não cumpre!