RFCO Construções não devolve valor pago por serviço não realizado e entrega produto com defeito.

16/11/2025 às 09:08

ID: 232019909

Infeslimente essa pessoa oSr. ***** CPF *****, proprietario e sócio da empresa RFCO Construções localizada a ***** em *****, CEP *****, ficou com meu dinheiro e não devolveu! Pedi para ele fazer uma manutenção no Túmulo, da minha família, no Cemitério do Araçá em SP, depositei o valor de R$ 600,00, seiscentos reais,sendo essa a primeira parcela de quatro no valor total de R$ 2.500,00, dois mil e quinhentos reais, na conta dele no Banco do Brasil Agencia ***** C/C ***** no dia 26/09/2024. A Administração do Cemitério do Araçá não permitiu a entrada dele no local para fazer a manutenção, para que não devolvesse o dinheiro na íntegra, descontamos a ida dele ao local, mais material e pedimos para que ele fizesse três pés de ferro para um bufê nosso, assim o Sr. ***** não precisasse devolver o montante inteiro. Foi feito três pés de ferro, que por sinal estão totalmente tortos sem profissionalismo algum, para finalizar, o Sr. ***** informa que sobrou o valor R$ 150,00, cento e cinquenta reais, e ia ver quando ele poderia devolver! Que [Editado pelo Reclame Aqui], recebeu a vista e para devolver ainda ia ver quando poderia!!!Até hoje ele não me devolveu nada! Ah! até o serviço que ele fez aqui no meu apto. e que o Condomínio pagou normalmente, a parede está rachando!!!Quero que o SR. ***** devolva o meu dinheiro R$ 150,00,cento e cinquenta reais, que não pertence a ele! Tenho o comprovante do depósito que fiz para o Sr. *****!!!