Defeito na janela contínuo e falta de resposta

07/05/2026 às 15:33

Abri novamente MAIS UM CHAMADO pois enfrentando um problema grave com a janela da suíte principal no empreendimento O Parque, da Gamaro. Além desse agora já abri outros chamados como (*****, *****, *****, *****), mas até agora nenhum deles solucionou o problema.

A janela apresenta um defeito que permite a entrada constante de vento, gerando um barulho incômodo (zunido) que atrapalha meu sono e afeta diretamente meu bem-estar. Esse problema já está me causando estresse, irritação e noites mal dormidas.
Nos chamados, ja enviei videos demonstrando claramente o problema. Além disso, técnicos da Gamaro já estiveram no meu apartamento diversas vezes, mas até o momento não conseguiram resolver a situação - toda vez alegam uma coisa diferente .. Pediram até para o marceneiro estar lá - que essa semana está Solicitei para irem verificar mas essa construtora é um desacato que nem retorna com uma previsão .. Para ter uma ideia abri o chamado dia ***** até o momento não dão retorno de quando irá

Eu já cansei estou colocando aqui para ninguém comprar algo dessa construtora - Agora estou indo judicialmente