EMPRESA NÃO RESPEITA LEI DO SILÊNCIO

14/06/2024 às 10:11

ID: 190570809

Estão fazendo obra para a Idea! Zarvos na DAMATA, entre a rua da mata e a 9 de julho no Itaim Bibi. Empresa com falta total de respeito e profissionalismo. Fazem barulho totalmente descabido, ontem (dia 10/06/24) durante A MADRUGADA INTEIRA, começam a carregar a descarregar caminhão às 22:00, operar maquinário pesado, barulho de escavadeira.

Entrei em contato e me falaram que o engenheiro responsável (Pedro ou Paulo, se não me engano) sabe mas não está nem aí. Uma falta total de respeito.

27/12/2024 às 12:20

Caro vizinho, bom dia.

Recebemos a reclamação do vizinho em nossa central de atendimento de assistência técnica e prontamente respondemos ao vizinho e entramos em contato com a equipe da obra e analisamos o caso.

Constatamos que a obra não trabalhou neste dia e horário, informamos ao senhor Alexis, que troca de caçambas e materiais (em carretas), só podem ser realizadas após as 22 horas, mesmo nesta data não sendo de nossa responsabilidade.

Ressaltamos que em nossa obra iremos buscar sempre mitigar qualquer impacto de geração de ruído aos nossos vizinhos, pois buscamos sempre o bom relacionamento.

Permanecemos a disposição para dúvidas e esclarecimentos.

Grato,

Grupo RFM

28/12/2024 às 11:23

Para quem for ler essa reclamação, deem uma olhada quando eu abri o chamado e quando essa grande empresa respondeu - SEIS MESES.

Imaginem se é verdade o que eles escreveram... Ninguem me ligou ou falou nada, eles fazem e fizeram barulho o dia e a noite inteira sem nenhuma preocupação com a vizinhança, passando várias vezes da meia noite. Empresinha do jeitinho brasileiro, vão levando e ai respondem reclamacao 6 meses depois so para sair bonito na foto. Terrivel.

28/12/2024 às 11:26

Construtora classica BR, não respeita nenhuma legislacao, sai fazendo barulho a noite inteira sem preocupacao nenhuma com vizinhanca, destroem as ruas e fazem reparos mal feitos, demoram 6 meses pra responder ticket aqui no RA, por ai vai.